Aleksei O. Опубликовано 24 января, 2006 Опубликовано 24 января, 2006 Вопрос по французскому ордену - Order of the Holy Ghost (Ordre du Saint-Esprit).Сколько было награждений до фрацузской революции и сколько после реставрации ? И были ли у этих орденов какие-либо отличия ? Ну и цена для полной картины
KSY Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 Советую посмотреть Armorial des Chevaliers du Saint-Esprit по адресу http://www.heraldique-europeenne.org/Accueil.htm, там приводятся гербы кавалеров Св.Духа до Великой Французской революции.
Чехов Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Доброго времени суток, товарищи .На форуме я человек новый, а фалеристикой занимаюсь только с 2006 года, поэтому знаю немного и прошу не судить меня строго за вопрос который, возможно, покажется вам глупым .Скажите, насколько возможно приобрести в наши дни звезду ордена Святого Духа ?
Андрей Ми Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Орден Святого Духа существовал во Франции до 1830 года (редкий).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти