PVN18 Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Уважаемые форумчане!Подскажите по знаку и закрутке - оригинал или нет! Фото прилагаются.Заранее благодарен за помощь.
shust-n Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 по снимкам не могу понять - знак серебрянный? с ув.
buttonfly Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 по снимкам не могу понять - знак серебрянный? с ув.именно. одного этого факта достаточно
Очаковец Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 по снимкам не могу понять - знак серебрянный? с ув.именно. одного этого факта достаточно Ну я бы не стал придавать большого значения именно этому факту...Видел пару раз знаки "За отличную стрельбу" (правда, низшей степени), изготовленные из серебра, клеймёные и абсолютно подлинные. Так что ничего не мешало владельцу заказать за свой счёт более "понтовитый" знак из серебра. Может даже и с позолотой. Любой каприз, как говорится, за ваши деньги...Но к этой подделке сказанное не относится.
buttonfly Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 по снимкам не могу понять - знак серебрянный? с ув.именно. одного этого факта достаточно Ну я бы не стал придавать большого значения именно этому факту...Видел пару раз знаки "За отличную стрельбу" (правда, низшей степени), изготовленные из серебра, клеймёные и абсолютно подлинные. Так что ничего не мешало владельцу заказать за свой счёт более "понтовитый" знак из серебра. Может даже и с позолотой. Любой каприз, как говорится, за ваши деньги...Но к этой подделке сказанное не относится. информация известная, но к обсуждаемому предмету не относится. Мы не 2-3 степени обсуждаем, а именно первой степени знак. Их в серебре еще не встречалось аутентичных
Vlad-meister Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Вот подлинный знак в нетронутом состоянии. Бронза. Можете сравнить. Уважаемые форумчане!Подскажите по знаку и закрутке - оригинал или нет! Фото прилагаются.Заранее благодарен за помощь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти