ким Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Был на развале, приобрел знак. "Жучок" продавал, а знак лежал под дождем, жалко стало. Ваше мнение? Мне при покупке сказали, что знак 40-50 гг. Штиф припаен под углом, гайка имеет следы ржавчины от дождя.
hansklosz Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Был на развале, приобрел знак. "Жучок" продавал, а знак лежал под дождем, жалко стало. Ваше мнение? Мне при покупке сказали, что знак 40-50 гг. Штиф припаен под углом, гайка имеет следы ржавчины от дождя. Знак нормальный, комплектный. Вручался до конца периода ПНР.Фото темное, желательно давать в лучшем качестве. Не видно, то ли винт ремонтировался, то ли на мондворе искривлен.На гайке ржавчины быть не должно, она латунная.
ким Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 Винт искривлен на мондворе. Следов ремонта не видно. Гайку буду чистить
Kazimierz Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Оригинальный знак а гайка может быть на пример от обычной "корпусовки" а не родная.
ким Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 Если не очищу гайку от ржавчины, то тогда буду подбирать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти