РАМ Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Прошу извинить за качество фотографий. Орден в руках не держал, предлогают я сомневаюсь,жду мнение знающих людей. Мне ненравиться эмаль и шрифт номера. За ранее благодарю.
legin Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 по этим фоткам-просто реставрированный
РАМ Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 Продавец честно не горантирует подлинность. Я по фото вижу что эмаль на флаге и ленте не ровная. Могли переложить. Но цифры номера? Аналогичных в пределе номеров не всретил. Пайку винта разобраться не могу. Штамп "монетный двор"похож. Пожалуста подскажите еще аргументы за и против. Понимаю что сложно.Орден очен мне интесен.
РАМ Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 Благодарю всех Вас за помощь.Я постараюсь получить выше указанный орден и выложить фото в более четком качестве для дольнейшего обсуждения.
РАМ Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 Благодарю всех Вас за помощь.Я постараюсь получить выше указанный орден и выложить фото в более четком качестве для дольнейшего обсуждения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти