mikola82 Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Господа, прошу помощи в датировании снимка. На фото, надо полагать, драгуны 10-го Новгородского полка. На это указывает и место съемки, и фуражки и малиновые погоны с белыми выпушками. А что можно сказать о дате съемки? Заранее благодарю.
term100 Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Ознакомьтесь пожалуйста с правилами раздела.Это -необходимо.http://www.sammler.ru/index.php?showtopic=93338 1
mikola82 Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 Ознакомьтесь пожалуйста с правилами раздела.Это -необходимо.http://www.sammler.ru/index.php?showtopic=93338Я читал правила. Это фото принадлежит мне. Продавать его я не собираюсь.
mikola82 Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) Виноват. Вот оборот снимка. Изменено 2 февраля, 2018 пользователем mikola82
term100 Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Интересное фото. Это Новгородские драгуны,но вот нестроевой старшего разряда,при фуражке нового образца,носит еще старый мундир и старые погоны 28 Драгунского Новгородского полка ,при старом же серебряном приборе. Старые мундиры (обр.1897 года) носили еще долго,можно смело утверждать ,что до начала войны,даже дольше ,бывали случаи,но данное фото сделано думаю этак в 1908-1911 годах. У ефрейтора(если не ошибаюсь) артиллерийская шашка ,обр.1868 года ,мне она почти не встречалась у драгун,на снимках этого периода. 1
mikola82 Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 Интересное фото. Это Новгородские драгуны,но вот нестроевой старшего разряда,при фуражке нового образца,носит еще старый мундир и старые погоны 28 Драгунского Новгородского полка ,при старом же серебряном приборе. Старые мундиры (обр.1897 года) носили еще долго,можно смело утверждать ,что до начала войны,даже дольше ,бывали случаи,но данное фото сделано думаю этак в 1908-1911 годах. У ефрейтора(если не ошибаюсь) артиллерийская шашка ,обр.1868 года ,мне она почти не встречалась у драгун,на снимках этого периода.Спасибо, г-н Борис. Шашка может быть из реквизита ателье, как Вы полагаете? И еще один вопрос - бекеша "уставной" предмет обмундирования?
term100 Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Интересное фото. Это Новгородские драгуны,но вот нестроевой старшего разряда,при фуражке нового образца,носит еще старый мундир и старые погоны 28 Драгунского Новгородского полка ,при старом же серебряном приборе. Старые мундиры (обр.1897 года) носили еще долго,можно смело утверждать ,что до начала войны,даже дольше ,бывали случаи,но данное фото сделано думаю этак в 1908-1911 годах. У ефрейтора(если не ошибаюсь) артиллерийская шашка ,обр.1868 года ,мне она почти не встречалась у драгун,на снимках этого периода.Спасибо, г-н Борис. Шашка может быть из реквизита ателье, как Вы полагаете? И еще один вопрос - бекеша "уставной" предмет обмундирования? К сожалению,точно я не знаю,но носили.А по поводу шашки,думаю что не ательешная. 1
mikola82 Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 Интересное фото. Это Новгородские драгуны,но вот нестроевой старшего разряда,при фуражке нового образца,носит еще старый мундир и старые погоны 28 Драгунского Новгородского полка ,при старом же серебряном приборе. Старые мундиры (обр.1897 года) носили еще долго,можно смело утверждать ,что до начала войны,даже дольше ,бывали случаи,но данное фото сделано думаю этак в 1908-1911 годах. У ефрейтора(если не ошибаюсь) артиллерийская шашка ,обр.1868 года ,мне она почти не встречалась у драгун,на снимках этого периода.Спасибо, г-н Борис. Шашка может быть из реквизита ателье, как Вы полагаете? И еще один вопрос - бекеша "уставной" предмет обмундирования? К сожалению,точно я не знаю,но носили.А по поводу шашки,думаю что не ательешная. Спасибо Вам огромное.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти