petroff Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Опубликовано 7 февраля, 2018 Книга находится в Москве, формат А4, 275 страниц, описаны все типы и варианты наград МНР. Издание достаточно тяжелое - 1 кг 100 гр., поэтому стоимость доставки в каждый регион обговаривается отдельно.
petroff Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Опубликовано 7 февраля, 2018 Да про цену забыл, 4000 рублей,тираж, учитывая узость монгольской темы, 100 экз., про объем уже писал, но повторю 275 страниц, каждая третья страница - цветная иллюстрация, кроме этого черно-белые фото советских кавалеров, впервые удалось собрать таблицы с номерами награждений советских граждан. В книге описаны все типы и разновидности монгольских наград до 1991 года. Представлены наградные документы Брежнева, Устинова, Жукова, Гришина и других видных политических деятелей и военных
Скаут Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 (изменено) Уважаемые коллеги! По ряду аспектов не имею возможности (хотя очень хочется) приобрести вашу книгу, но мне интересно - сколько вы выделяете разновидов "Полярных звезд" -"уйгурок" по форме клейма "монетный двор" и номерным диапазонам? Изменено 6 апреля, 2019 пользователем Скаут
Константинофф Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 Выходные данные: Савёлов, Игорь Игоревич. Награды Монголии советским гражданам [Текст] / И. И. Савёлов, Е. Ю. Скрипник. - Москва : Белый ветер, 2018. - 275 с. : ил., цв. ил.; 30 см.; ISBN 978-5-906984-26-5
Serikub Опубликовано 4 октября, 2023 Опубликовано 4 октября, 2023 Здравствуйте. Могу ли я попросить вас дать информацию по этому знаку? В каких годах награждали? Нигде не нашёл информацию, надеюсь, что вы поделитесь информацией! Спасибо. С уважением Серик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти