Runar Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Доброе время суток.Помогите пожалуйста в определении фотографий.Заранее благодарен.С Ув.
sempler Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Первое фото. 2-я Полевая Тяжелая артиллерийская бригада. Очень редкий вариант. такая шифровка существовала в период с 26 июня по 5 июля 1916 года. Позднее бригада была упразднена и разбита на отдельные Тяжелые дивизионы. 1
Ivan Karlovich Shtoltz Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Первое фото. 2-я Полевая Тяжелая артиллерийская бригада. Очень редкий вариант. такая шифровка существовала в период с 26 июня по 5 июля 1916 года. Позднее бригада была упразднена и разбита на отдельные Тяжелые дивизионы. Интересная фуражка включая ремень. Индпошив или форменная? 1
Runar Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Опубликовано 11 февраля, 2018 Первое фото. 2-я Полевая Тяжелая артиллерийская бригада. Очень редкий вариант. такая шифровка существовала в период с 26 июня по 5 июля 1916 года. Позднее бригада была упразднена и разбита на отдельные Тяжелые дивизионы. Интересная фуражка включая ремень. Индпошив или форменная? Спасибо,за интерес к теме и определении фотографии. На всех изображениях как я понимаю один и тот же военный в разный временной период. Да,фуражка своеобразная. Хотелось бы услышать мнения. Буду признателен!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти