SandySPB Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Уважаемые коллеги,прошу прощения, если вопрос не по теме. Имеется портрет, изображенный на керамической пластине 20х30 см, произведенный во Франции в конце 19-нач.20 в, клеймо фирмы Georges Dreyfus DePose. Хотелось бы идентифицировать персону на портрете, поскольку есть подозрения, что сия персона облачена в форму Российской императорской армии и, более того, имеет отношение к императорской семье.Хотелось бы услышать Ваши комментарии. Буду также признателен, если мой вопрос не по адресу, за указание, куда можно было бы переадресовать.Заранее спасибо.
А.В.В. Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Ваши подозрения совершенно напрасны: ничего общего униформа изображённого с Русской армией не имеет. Может быть,кто-то из представителей Румынского королевства (могу,конечно,ошибаться,но коллеги по униформе иностранных государств,надеюсь,поправят). 1
SandySPB Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 Похоже, Вы действительно правы, румынские гусары Rosiori, по тем иллюстрациям, что нашел в инете похожи, спасибо. То-то он мне Лукана из "Турецкого гамбита" сразу напомнил :-)))
А.В.В. Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) Похоже, Вы действительно правы, румынские гусары Rosiori, по тем иллюстрациям, что нашел в инете похожи, спасибо. То-то он мне Лукана из "Турецкого гамбита" сразу напомнил :-)))Не за что! Я почему-то,тоже вспомнил "Турецкий гамбит". Изменено 2 марта, 2018 пользователем А.В.В.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти