Konstantin Walter Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Здравствуйте уважаемые форумчане, пожалуйста выскажите ваши мнения по данному знаку.Интересует меня оригинальность данного знака и на сколько часто встречаются (может имеет смысл поискать в лучшем состоянии, я так понимаю на этом знаке орёл в своё время отваливался и был закреплён по новому оч.умелыми ручками).Заранее благодарен.
Alex Bolotnikov Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Знак оригинальный, но орел действительно снимался - клёпки все сбиты и видна новая пайка между крылом и венком. По фото еще похоже, что орел подкрашивался. С крюком тоже вопросы. Я бы не советовал брать такой знак. Хорошего юнкера в достойном сохране найти не проблема. 1
Serjio-77 Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Оригинальный знак, но состояние плачевное... Согласен с Александром, брать такой знак не стоит ! 1
Konstantin Walter Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Опубликовано 17 марта, 2018 Огромное спасибо, за ваши мнения и рекомендацию!На фото не очень хорошо видно, но орла не смогли посадить на клёпки и приклеили на что-то вроде эпоксидки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти