иванов и.и. Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Подскажите пожалуйста стоимость в таком состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иванов и.и. Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Господа! Не дайте вещи пройти мимо меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 На очень большого любителя, а я такого в Киеве знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гандвик Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 50 бакинских можно дать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOCO Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Можно дать 400. Подвеска от более позднего знака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иванов и.и. Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Подвеска действительно не родная. Спасибо за информацию о цене, человек предложил за 700 убитых енотов. Вещь наверное не моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 700 - явно перебор... Пусть человек радуется, что он у него остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти