Перейти к содержанию

Гроссдойчланд

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.Вот,показываю жетончик,кто то из Вас его уже видел и оценивал у предидущего хозяина.В принципе в его подлинности не сомневаюсь,просто хочется выслушать коллективное мнение.

post-284-1164122712_thumb.jpg

Вот,наконецто меня зарегистрировали на Блокгаузе,и я там почитал в принципе исчерпывающие отзывы о нем.Знаю,что ушатанный жетон,но это мой первый ГД.И картинка получилась красивая,сам не ожидал,просто положил на тетрадку и сфотал.Получается,вроде как пустая тема.Но все равно,если кто о нем что думает хорошего или плохого-говорите,раз уж тему завел,или пусть модератор убьет ее.

Убивать не буду, в результате разбора этого жетона поссорился с честным дилером, НО, ТЕМ не МЕНЕЕ, доказал, что подразделение реально было и никаких разночтений между 9й ротой сапёров и обычной структурой пехотного полка для ГД нет. Я ещё постеснялся доки выкладывать по структуре.

Отличный жетон. На состояние даже не смотрите, всё читается, и прекрасно!

QUOTE (Rote Kapelle @ Nov 23 2006, 11:50 PM)
Убивать не буду, в результате разбора этого жетона поссорился с честным дилером, НО, ТЕМ не МЕНЕЕ, доказал, что подразделение реально было и никаких разночтений между 9й ротой сапёров и обычной структурой пехотного полка для ГД нет. Я ещё постеснялся доки выкладывать по структуре.

Отличный жетон. На состояние даже не смотрите, всё читается, и прекрасно!

Спасибо! drinks_cheers.gif

QUOTE (Rote Kapelle @ Nov 23 2006, 11:50 PM)
реально было и никаких разночтений между 9й ротой сапёров и обычной структурой пехотного полка для ГД нет.

Если не секрет, а какие были разночтения?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...