васил Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 уввжаемые форумчане. Является ли оригинальной такая надпись “За храбрость”? клинок вроде сомнений в оригинальности не вызывает. Если не прав, поправте меня..спасибо
васил Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Опубликовано 17 июня, 2018 Еще фото. Общая длина 94 см. Длина клинка 80,5 см
Major NN Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 Надпись нетрадиционная, но вполне могла быть и такая.
agvozd Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 Мне надпись не нравится, как и место под клюкву.
Major NN Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 Мне тоже не нравится излишняя вычурность надписи с закосом под "древнерусский шрифт". Но, к сожалению, сложно по фотографии выводы делать. Окопное творчество непредсказуемо и за кустарностью можно многое скрыть, чем и пользуются нечестные люди
васил Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Опубликовано 17 июня, 2018 Мнк надпись так же не нравится. А место под клюкву чем не поеравилось комрадам?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти