dymovdb Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Новый пласт наград частной лавочки в Сирии. Тема пока не изученная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сыромятников Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 а удостоверения к ним есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dymovdb Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 К этим нет, но я заказал чтобы везли с документами. Во общето вагнеровцы боятся, на наградах два номера: один личный номер бойца, второй код конкретной операции за которую награжден. Поэтому номера закрыты...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dymovdb Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Появился новый пласт наград вручаемых бойцам ЧВК Вагнера, заодно привозят монеты ИГИЛа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAPAH1999 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) за изображение монет еще не возбуждаются дела )), а то вдруг кому надо летеху получить?надо писать вроде сноску..бла бла бла в рф организация.- по монетам видел тему, интересная пока спорят какие признавать а какие сувениры, серебряный дирхем вроде однозначно оригинал Изменено 3 июля, 2018 пользователем TAPAH1999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 серебряный дирхем вроде однозначно оригинал На однозначном оригинале который анонсировало казначейство ИГ в 2015 г., изображен щит и копье.Может конечно в следующем году стали чеканить с мечетью Аль-Акса? Но вроде с таким изображением должна быть монета в 10 дирхамов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Борисович Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Если кто видел, у этих наград очень любопытные реверсы. Я бы сказал, новелла в фалеристике ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dymovdb Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 (изменено) Вот реверс. На нем дата конкретной операции за которую дали знак, и личный номер участника. Поэтому они все очень боятся продавать эти знаки..... Изменено 20 августа, 2018 пользователем dymovdb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Каменьков Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Вот реверс. На нем дата конкретной операции за которую дали знак, и личный номер участника. Поэтому они все очень боятся продавать эти знаки.....А что означает цифра "2" на планке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giminot Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 По видимому повторное награждение данным знаком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DensArts Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 (изменено) Все фото из открытых источников Правильно ли я понял, что это одна награда? В чём тогда заключается разница лент? Изменено 10 декабря, 2018 пользователем DensArts 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DensArts Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Интересная разновидность (?) - большой крест "За кровь и храбрость" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obnon Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Два моих друга детства поработали в Сирии в ЧВК Один пришел с медалью "За Отвагу" На мой вопрос как же его могли наградить правительственной наградой-ответил что многих награждали Кто знает имело ли место награждения в ЧВК правнаградами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shalgancaptain Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Два моих друга детства поработали в Сирии в ЧВК Один пришел с медалью "За Отвагу" На мой вопрос как же его могли наградить правительственной наградой-ответил что многих награждали Кто знает имело ли место награждения в ЧВК правнаградами?имело и довольно много, в основном "мужиков" давали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obnon Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 (изменено) Два моих друга детства поработали в Сирии в ЧВК Один пришел с медалью "За Отвагу" На мой вопрос как же его могли наградить правительственной наградой-ответил что многих награждали Кто знает имело ли место награждения в ЧВК правнаградами?имело и довольно много, в основном "мужиков" давали наемников награждают госнаградами...агония Изменено 11 декабря, 2018 пользователем obnon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топ Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Если человек работает в интересах государства почему он не может быть награжден госнаградой? 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shalgancaptain Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Два моих друга детства поработали в Сирии в ЧВК Один пришел с медалью "За Отвагу" На мой вопрос как же его могли наградить правительственной наградой-ответил что многих награждали Кто знает имело ли место награждения в ЧВК правнаградами?имело и довольно много, в основном "мужиков" давали наемников награждают госнаградами...агония А в чем проблема? любой гражданин РФ может быть награжден, для этого не обязательно быть на госслужбе. По такой логике стремно ходить к частному платному стоматологу или психиатру, нужно строго пользоваться бесплатной медициной, пусть и херовой 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obnon Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Два моих друга детства поработали в Сирии в ЧВК Один пришел с медалью "За Отвагу" На мой вопрос как же его могли наградить правительственной наградой-ответил что многих награждали Кто знает имело ли место награждения в ЧВК правнаградами?имело и довольно много, в основном "мужиков" давали наемников награждают госнаградами...агония А в чем проблема? любой гражданин РФ может быть награжден, для этого не обязательно быть на госслужбе. По такой логике стремно ходить к частному платному стоматологу или психиатру, нужно строго пользоваться бесплатной медициной, пусть иВообще нет никаких проблем если преступление совершается в интересах государства и статьи УК РФ так же изменяются в интересах государства "Право - это воля господствующего класса возведённая в закон" 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shalgancaptain Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Два моих друга детства поработали в Сирии в ЧВК Один пришел с медалью "За Отвагу" На мой вопрос как же его могли наградить правительственной наградой-ответил что многих награждали Кто знает имело ли место награждения в ЧВК правнаградами?имело и довольно много, в основном "мужиков" давали наемников награждают госнаградами...агония А в чем проблема? любой гражданин РФ может быть награжден, для этого не обязательно быть на госслужбе. По такой логике стремно ходить к частному платному стоматологу или психиатру, нужно строго пользоваться бесплатной медициной, пусть иВообще нет никаких проблем если преступление совершается в интересах государства и статьи УК РФ так же изменяются в интересах государства"Право - это воля господствующего класса возведённая в закон" там где политика не стоит искать порядка и здравого смысла, ЧВК они вообще для чего создавались? делать грязную работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obnon Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Два моих друга детства поработали в Сирии в ЧВК Один пришел с медалью "За Отвагу" На мой вопрос как же его могли наградить правительственной наградой-ответил что многих награждали Кто знает имело ли место награждения в ЧВК правнаградами?имело и довольно много, в основном "мужиков" давали наемников награждают госнаградами...агония А в чем проблема? любой гражданин РФ может быть награжден, для этого не обязательно быть на госслужбе. По такой логике стремно ходить к частному платному стоматологу или психиатру, нужно строго пользоваться бесплатной медициной, пусть иВообще нет никаких проблем если преступление совершается в интересах государства и статьи УК РФ так же изменяются в интересах государства"Право - это воля господствующего класса возведённая в закон" там где политика не стоит искать порядка и здравого смысла, ЧВК они вообще для чего создавались? делать грязную работу полностью согласен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onegin_ru Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Чтобы темы не плодить добавлю парочку знаков. Знаки на одного, документов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Р Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) И еще один знак ( не Сирия) Изменено 15 ноября, 2019 пользователем Сергей Р 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Р Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Добавлю еще несколько знаков ( нагрудный , фрачник и "спецы" ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Т Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Часть Сирия, а часть нет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horhe.himenes Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 а удостоверения к ним есть? никаких удостоверений к ним вообще не существует, в интернете на эту тему вообще нет никакой информации, а мои знакомые, кто работает в этой "организации" подтверждают, что никаких бумажных носителей с привязкой к конкретному человеку не существует, у них все исключительно к номеру жетона привязано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horhe.himenes Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Часть Сирия, а часть нет это твоя коллекция? или в интернете нашел фотографию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horhe.himenes Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Чтобы темы не плодить добавлю парочку знаков. Знаки на одного, документов нет. первая медаль, где W на обороте, нового образца, их выдают с 2017 года, а вторая, где V предыдущего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horhe.himenes Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Добавлю еще несколько знаков ( нагрудный , фрачник и "спецы" )http://www.sammler.ru/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20191206_112457.jpg http://www.sammler.ru/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20191206_112512.jpghttp://www.sammler.ru/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20191206_112551.jpg Первая награда странная, нагрудная. Нет ни ушка, ни колодки, ни мечей, ни номера. Подделка какая-то. Они всегда делают их на колодке, с ушком и мечи должны быть тоже, ну а про номер вообще отдельная тема, они идут уже с производства с личным номером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Р Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Если не видели такую , то это еще не значит что подделка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horhe.himenes Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Если не видели такую , то это еще не значит что подделка У меня два близких работают в этой конторе, знаю о чем говорю. Интересовался специально, с их слов никому никогда не выдавались такие. Поэтому вывод один - чистая залипуха!Плюс сам обладаю коллекцией) в том числе и этой компании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horhe.himenes Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Если не видели такую , то это еще не значит что подделка А вообще заинтриговал этим крестом. Может кто из присутствующих может дать комментарий на эту тему? Что за крест такой и откуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horhe.himenes Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 И еще один знак ( не Сирия) Как раз-таки Сирия! Вручали садыкам за февральские события 2018. Если мне правильно перевели и объяснили, то за храбрость и героизм.Если более подробная информация интересует кого, пишите, постараюсь уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти