Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Вот свежее приобретение моего товарища, принес показать и помочь определить производителя. Мне видится что это неклейменый L/18 Но поскольку я не в курсе последних модных веяний в отношении производителей итд, то решил подстраховаться и спросить у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Точно! Лёх а знак из бунта получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXX Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Точно, бунт. Очень изящный знак в полировке. Отдельные элементы знака можно использовать в качестве зеркальца. Жаль скан этого не передает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Да конечно бунт, слева на венке видна сама основа. Костя, тебе бы рекламные статьи в глянцевых журналах писать с таким талантом Ну не могу я лучше фото сделать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXX Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Да я это к тому, что многие любят увеличить знак на экране монитора раз в десять и высматривать такие дефекты, которые в реальном размере просто не высмотришь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 QUOTE (LEXX @ Nov 23 2006, 04:08 PM) Да я это к тому, что многие любят увеличить знак на экране монитора раз в десять и высматривать такие дефекты, которые в реальном размере просто не высмотришь..... Неее с такими нам не попути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 QUOTE (LEXX @ Nov 23 2006, 04:08 PM) Да я это к тому, что многие любят увеличить знак на экране монитора раз в десять и высматривать такие дефекты, которые в реальном размере просто не высмотришь..... А если этого не делать, то можно насобирать удивительную коллекцию и потом спорить до хрипоты, что все в ней супер раритеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXX Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Если для определения подлинности знака - согласен с Романом. Но вот как выглядит приятная копаная птица (едва не написал туча) при хорошем увеличении. Тем не менее, птица в родной краске и с полированной свастикой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти