Rote Kapelle Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Вот, попало тут в руки, что есть что не знаю, цены не знаю, все планки с миниатюрами ношеные... Поможите, люди добрые, хоть понять, что тут что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote Kapelle Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote Kapelle Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий13 Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Прозевал тему,что-то через раз уведомления на мыло приходят но отвечаю с опозданием. Фрачники СФРЮ,цена 20-50 дол\шт. в зависимости от редкости. Названия наград можно найти здесь: http://sammler.ru/index.php?act=Gallery&cat=407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola3 Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Красавчики Я для наглядного сравнения свои выставлю? У меня звёзд партизанских нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий13 Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 QUOTE (nikola3 @ Dec 8 2006, 05:41 PM) Красавчики Я для наглядного сравнения свои выставлю? У меня звёзд партизанских нет К стати,на колодках Rote Kapelle почти все знаки расположены неправильно-не по ранжиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий13 Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Ну тогда вот и мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irzhi Shishka Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Pozdravlaiu vsekh. Miniatury mne ocen ponravilis. Esco ne videl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти