снайпер Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Вот, для начала, кокарда: (Надпись - "Кто дерзает - побеждает") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 QUOTE (снайпер @ Nov 26 2006, 11:24 PM) Вот, для начала, кокарда: (Надпись - "Кто дерзает - побеждает") Жуликоватая ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Ты имел ввиду, "современная"? А порядочную (ые) можешь показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 QUOTE (снайпер @ Nov 26 2006, 11:42 PM) Ты имел ввиду, "современная"? А порядочную (ые) можешь показать? Я имел ввиду, что подделка. Показать не могу - не моя тема ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Да понял, что подделка! Просто не понимаю, на кой ТАКОЕ фуфлить? Не редкость, вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 QUOTE (снайпер @ Nov 27 2006, 12:00 AM) Да понял, что подделка! Просто не понимаю, на кой ТАКОЕ фуфлить? Не редкость, вроде 10 фунтов тоже деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти