Krot Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Камрады подскажите где можно приобрести рукоятку для кинжала СА образца 1933г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сокол Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 ранюю или позднюю? или только ручку без остального? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krot Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Вообще нужна рукоятка, на кинжал СА образца 1933. Нужно – дерево с птицей, глазком и гайка, фиксирующая рукоятку. Но если есть только дерево или только гайка, то можно и так. Просто птицу или просто глазок не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krot Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 В общем то как выглядит она я знаю Я хотел бы купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 QUOTE (Krot @ Nov 30 2006, 01:05 PM) В общем то как выглядит она я знаю Я хотел бы купить. А я хотел бы продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irzhi Shishka Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Kopiu rukoiatki v surovom vide bez emblem ja kogda to videl prodavat na bleshinom torge Esli poiavitsa vozmu na vsiakij slucai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krot Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Это я такой сложный вопрос задал? Или в чем задержка с ответами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 QUOTE (Krot @ Nov 30 2006, 04:57 PM) Bel Тогда мы нашли друг друга Меня просто смутило, что рукоятка привинчена к клинку. Ты хочешь демонтировать нормальный кинжал и продать мне на запчасти? Сколько хочешь за рукоятку? К сожалению, вещь уже зарезервирована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krot Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) Очень печально , а сколько стоит для информации (можно в личку) Изменено 5 декабря, 2006 пользователем Krot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти