rembo Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 добрый вечер вот придложили говорят идеальный насколько мне известно ничего идеального нет ваши мнения зарание блогодарен с уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rembo Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 по таким сканам могу предположить , что переделка с подвесного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MKV Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Это переделка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Рембо, посмотрите на верх знамени с гурта - будет видно, как ушко убрано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rembo Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 я понял а сам орден живой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strannik Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 и номер весьма жутковато нарезан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rembo Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 или быть может переделан как и орден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rembo Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 ище мнения будут с уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GVK Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 а какие еще мнения нужны??? орден переделан с подвесного, более того старый номер затерли новый написали Так что он в любом состоянии ничего на мой взгляд не стоит,так как не является орденом на мой взгляд. Он не того типа каким был, но главное не имеет исторической ценности , так как номер написан судя по всему от фонаря, оставили бы сатрый - был бы ценнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rembo Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 понял оброщаюсь ковсем вопрос сколько реально были готовы заплотить за орден еслиб вам его придложили купить хотелось услышать ваше мнение чтобы знать как действовать дальше или вобще к нему не прикосятся зарание блогодарен с уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strannik Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) Я полностью согласен с GVK, историческая ценность ордена пропала. Теперь это значёк из серебра. Изменено 29 ноября, 2006 пользователем Strannik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rembo Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 в любом случии спосибо за участие с уважеием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
босс Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 У меня есть орден с отличием в номере в 340 , т.е 50...номер набит совсем не так, сомневаюсь в подлинности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 QUOTE (босс @ Nov 29 2006, 05:48 PM) У меня есть орден с отличием в номере в 340 , т.е 50...номер набит совсем не так, сомневаюсь в подлинности. я сразу написал - судя по этим сканам. если ставят нормальные качественные сканы, а не фотографии со вспышкой, тогда можно говорить точно и не будет никаких других мнений. что собирать -это личное дело каждого коллекционера. но этот орден не интересен тем, кто собирает разновидности, не интересен тем, кто собирает награды с историей. просто как памятник мошенничества http://www.museum.ru/museum/swindler/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rembo Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 вот попробовал улучшить качество снимков с уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rembo Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 ище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rembo Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 ище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rembo Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 просли дополнительный сканы я поставил с уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAI Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Это дело не меняет. Металлолом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Фуголев Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Кому нужен Подвесной БКЗ со срезанным номером и спиленным ушком. Цена металла, никакой исторической и коллекционной стоимости в нём не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rembo Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 большое спосибо я думаю вы абсолютно правы ище раз всем спосибо с уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти