odin Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Друзья вот в продолжение когда-то начатой темы по клеймам с белкой. Нарисовалось такое клеймо. Интересно ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сокол Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 клеймо очень похожее на оригинальное. Есть отличия в шрифте кода рзм и написании названии компании. Фото не очень удачное, да и рассматривать не очень удобно. У меня в свою очередь вопрос: а вы оцениваете оригинальность предмета исключительно по оригинальности клейма или, все же, оцениваете предмет в комплексе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сокол Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Я помню ваше обсуждение "белки" без слова "ориджинал". Тогда я отстаивал позицию о том, что это вполне допустимо. Если интересно, могу дать ссылку на аналогичное обсуждение и на ГД. Там такой же вывод. На 38 год было, если не путаю, 3 варианта клеймения политических лезвий. Два варианта написания "4" в коде сс. Но такой буквы E, как видно на фото выше не встречалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odin Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 QUOTE (Сокол @ Nov 30 2006, 12:47 PM) Я помню ваше обсуждение "белки" без слова "ориджинал". Тогда я отстаивал позицию о том, что это вполне допустимо. Если интересно, могу дать ссылку на аналогичное обсуждение и на ГД. Там такой же вывод. На 38 год было, если не путаю, 3 варианта клеймения политических лезвий. Два варианта написания "4" в коде сс. Но такой буквы E, как видно на фото выше не встречалось. Да если можно, ссылка будет очень полезна. А как общее впечатление от клейма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odin Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 QUOTE (Сокол @ Nov 30 2006, 12:40 PM) клеймо очень похожее на оригинальное. Есть отличия в шрифте кода рзм и написании названии компании. Фото не очень удачное, да и рассматривать не очень удобно. У меня в свою очередь вопрос: а вы оцениваете оригинальность предмета исключительно по оригинальности клейма или, все же, оцениваете предмет в комплексе? Спасибо за внимание к моему вопросу. Разумеется нужно рассматривать всё в комплексе. Но предмет не мой. И фото только это. Я полагаю,если в клейме нет сомнений, то есть смысл напрягать человека на дополнительные фото. На мой взгляд клемо не менее показательно чем например дивиз в определении подлинности клинка. Остальные же детали это другой разговор, предмет может быть собраным, частично оригинальным реставрированным и т.д. Для начала хочу разобраться с клинком. Каждый конечно готов поступать как решит, но на мой взгляд если и иметь подобный девайс, то желательно без сомнений.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сокол Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Клеймо плохое. Тот кусок ручки, который видно на фото, тоже как-то подозрительно блестит. Но на будущее старайтесь просить большее кол-во фотографий. Это нормально. Не нужно стесняться. Один заинтересован продать, а другой купить. Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти