снайпер Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Сегодня в поезде попросил у солдатика На кларнете играет! Красивый знак. Умеет Цеховой, когда хочет! Существует и вариант размером поменьше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей А Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 хаим,чем ты запугал мальчика с дудочкой я сколько у наших солдат не просил,ни один ничего не подарил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 "Как художник - художнику..." (с) Венок разбивает композицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 QUOTE (алексей а @ Dec 1 2006, 01:02 AM) хаим,чем ты запугал мальчика с дудочкой я сколько у наших солдат не просил,ни один ничего не подарил Я не пугал! Там же люди вокруг, дети! Просто спросил, нет ли запасного! А он залез в карман, и достал! А ты что просил, интересно? QUOTE Венок разбивает композицию Я уже за то благодарен, что не "эмаль" китайская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Кстати, на берете у него была кокарда "Хэйль клали", общевойсковая, короче.... Оркестровая только на фуражке носится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M!ханя Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Увидел слово "оркестр" и хочу спросить в тему спросить про вот этот брелок - что сие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazar2824 Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 QUOTE (снайпер @ Dec 1 2006, 01:05 PM) Кстати, на берете у него была кокарда "Хэйль клали", общевойсковая, короче.... Оркестровая только на фуражке носится? Правильно. Как говориться, только при исполнении. С красным шнурком, красным ремнем и золотым (морским) фалафелем для старших сержантов (только если это дело не отменили, перейдя на тряпичные сопли). А реньше еще и на рукаве носилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazar2824 Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 QUOTE (M!ханя @ Dec 1 2006, 01:19 PM) Увидел слово "оркестр" и хочу спросить в тему спросить про вот этот брелок - что сие есть? Не думаю, что это оркестр. Что-то жутко знакомое - уж больно на какой-то проф уровень смахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M!ханя Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) QUOTE (Mazar2824 @ Dec 1 2006, 02:30 PM) QUOTE (M!ханя @ Dec 1 2006, 01:19 PM) Увидел слово "оркестр" и хочу спросить в тему спросить про вот этот брелок - что сие есть? Не думаю, что это оркестр. Что-то жутко знакомое - уж больно на какой-то проф уровень смахивает. Пошел читать про "шлав микцои" Изменено 1 декабря, 2006 пользователем M!ханя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 QUOTE (Mazar2824 @ Dec 1 2006, 02:27 PM) А реньше еще и на рукаве носилась. Лира? В металле? Есть снимки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazar2824 Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 QUOTE (M!ханя @ Dec 1 2006, 02:33 PM) QUOTE (Mazar2824 @ Dec 1 2006, 02:30 PM) QUOTE (M!ханя @ Dec 1 2006, 01:19 PM) Увидел слово "оркестр" и хочу спросить в тему спросить про вот этот брелок - что сие есть? Не думаю, что это оркестр. Что-то жутко знакомое - уж больно на какой-то проф уровень смахивает. Пошел читать про "шлав микцои" О! Браво! Осваиваешь терминологию проблема в том, что подробного описания профзаков нигде не было и нет. Пока не рассекретят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazar2824 Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 QUOTE (Семён @ Dec 1 2006, 09:15 PM) QUOTE (Mazar2824 @ Dec 1 2006, 02:27 PM) А реньше еще и на рукаве носилась. Лира? В металле? Есть снимки? ИМХО это металл. Надо будет порыться в старых Ба-Махане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guy Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Кстати, в военный оркестр попасть не легче, чем в Большой Театр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazar2824 Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 QUOTE (Guy @ Dec 2 2006, 05:56 PM) Кстати, в военный оркестр попасть не легче, чем в Большой Театр. При условии что у тебя нет большой и волосатой лапищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 QUOTE (Guy @ Dec 2 2006, 05:56 PM) Кстати, в военный оркестр попасть не легче, чем в Большой Театр. Поэтому для меня делом чести было снять значок именно с музыканта Сколько их там вообще в этом оркестре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 31 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 И вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKaby Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 QUOTE (Mazar2824 @ Dec 1 2006, 02:27 PM) Правильно. Как говориться, только при исполнении. С красным шнурком, красным ремнем и золотым (морским) фалафелем для старших сержантов (только если это дело не отменили, перейдя на тряпичные сопли). А реньше еще и на рукаве носилась. Откуда инфа? Это стопроцентов точно, что лиру носят только на фуражке, а на берете общевойсковую? А что раньше на рукаве носили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazar2824 Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 QUOTE (McKaby @ Jan 5 2007, 12:34 AM) QUOTE (Mazar2824 @ Dec 1 2006, 02:27 PM) Правильно. Как говориться, только при исполнении. С красным шнурком, красным ремнем и золотым (морским) фалафелем для старших сержантов (только если это дело не отменили, перейдя на тряпичные сопли). А реньше еще и на рукаве носилась. Откуда инфа? Это стопроцентов точно, что лиру носят только на фуражке, а на берете общевойсковую? А что раньше на рукаве носили? Буду краток Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Про самое главное забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guy Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Какого года открытка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 QUOTE (McKaby @ Jan 5 2007, 12:23 AM) Это стопроцентов точно, что лиру носят только на фуражке, а на берете общевойсковую? У меня есть такая кокарда в винтовом и ушастом вариантах. Винтовые для фуражек, а ухи для беретов. Так я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazar2824 Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 QUOTE (Семён @ Jun 15 2007, 02:52 AM) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guy Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 С чего тема началась : http://cgi.ebay.com/Israel-Israeli-army-or...1QQcmdZViewItem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Мой красивее А в продаже в Тель-Авиве, кстати, он появился с моей подачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKaby Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) QUOTE (Семён @ Jun 15 2007, 02:13 AM) QUOTE (McKaby @ Jan 5 2007, 12:23 AM) Это стопроцентов точно, что лиру носят только на фуражке, а на берете общевойсковую? У меня есть такая кокарда в винтовом и ушастом вариантах. Винтовые бля фуражек, а ухи для беретов. Так я думаю Семён, а можешь дать размеры кокарды с ушами и фото реверса+ рядом две кокарды, если можно. Просто если она такого же размера, как и кокарда с винтом, то на берете она должна смотреться страновато из-за размеров. Изменено 4 ноября, 2007 пользователем McKaby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СержантЪ Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Эта с фуражки лабуха. Сзади - винт с жуткой шестиугольной гайкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 QUOTE (McKaby @ Nov 5 2007, 02:10 AM) QUOTE (Семён @ Jun 15 2007, 02:13 AM) QUOTE (McKaby @ Jan 5 2007, 12:23 AM) Это стопроцентов точно, что лиру носят только на фуражке, а на берете общевойсковую? У меня есть такая кокарда в винтовом и ушастом вариантах. Винтовые бля фуражек, а ухи для беретов. Так я думаю Семён, а можешь дать размеры кокарды с ушами и фото реверса+ рядом две кокарды, если можно. Просто если она такого же размера, как и кокарда с винтом, то на берете она должна смотреться страновато из-за размеров. Обязательно, как только приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СержантЪ Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А я достал оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guy Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 На реверсе винт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти