Роман Сливин Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Ну ... я настаиваю, что в этих вариантах нанесения клея есть разновидности по цвету и рисунку. И еще меня удивляет почему советские оккупации не включены в Российские каталоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoy Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Роман, у тебя есть ведь фарбенфюрер, или ошибаюсь? Ищи такой цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 А такого цвета нет. Вот мой фарбенфюрер. Все, что нажито непосильным трудом ... Зато все ** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoy Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 QUOTE (Роман Сливин @ Dec 1 2006, 01:51 AM) А такого цвета нет. Вот мой фарбенфюрер. Все, что нажито непосильным трудом ... Зато все ** Я про цвет Пост Хорна говорил PS: сам до послевоенных никак не долезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ-16 Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 QUOTE (Роман Сливин @ Dec 1 2006, 01:01 AM) И еще меня удивляет почему советские оккупации не включены в Российские каталоги. А с какой стати их включать в российские каталоги, это ведь немецкий выпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 QUOTE (МИ-16 @ Dec 1 2006, 02:16 AM) QUOTE (Роман Сливин @ Dec 1 2006, 01:01 AM) И еще меня удивляет почему советские оккупации не включены в Российские каталоги. А с какой стати их включать в российские каталоги, это ведь немецкий выпуск. Это выпуск советской оккупационной администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 QUOTE (Sedoy @ Dec 1 2006, 02:02 AM) QUOTE (Роман Сливин @ Dec 1 2006, 01:51 AM) А такого цвета нет. Вот мой фарбенфюрер. Все, что нажито непосильным трудом ... Зато все ** Я про цвет Пост Хорна говорил PS: сам до послевоенных никак не долезу Я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ-16 Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 QUOTE (Роман Сливин @ Dec 1 2006, 02:37 AM) QUOTE (МИ-16 @ Dec 1 2006, 02:16 AM) QUOTE (Роман Сливин @ Dec 1 2006, 01:01 AM) И еще меня удивляет почему советские оккупации не включены в Российские каталоги. А с какой стати их включать в российские каталоги, это ведь немецкий выпуск. Это выпуск советской оккупационной администрации. Тогда бы обязательно включили.Есть подобные выпуски других денежных документов и этот вопрос исследовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 QUOTE (МИ-16 @ Dec 1 2006, 06:57 AM) QUOTE (Роман Сливин @ Dec 1 2006, 02:37 AM) QUOTE (МИ-16 @ Dec 1 2006, 02:16 AM) QUOTE (Роман Сливин @ Dec 1 2006, 01:01 AM) И еще меня удивляет почему советские оккупации не включены в Российские каталоги. А с какой стати их включать в российские каталоги, это ведь немецкий выпуск. Это выпуск советской оккупационной администрации. Тогда бы обязательно включили.Есть подобные выпуски других денежных документов и этот вопрос исследовался. Однако не включили, даже марки с надпечатками - Советская оккупационная зона. От российской филателии отделили целый пласт материала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koran Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 А на некоторых марках надписи на русском языке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 QUOTE (Koran @ Dec 1 2006, 11:56 PM) А на некоторых марках надписи на русском языке... Совершенно верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ-16 Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) QUOTE (Роман Сливин @ Dec 1 2006, 04:39 PM) QUOTE (МИ-16 @ Dec 1 2006, 06:57 AM) QUOTE (Роман Сливин @ Dec 1 2006, 02:37 AM) QUOTE (МИ-16 @ Dec 1 2006, 02:16 AM) QUOTE (Роман Сливин @ Dec 1 2006, 01:01 AM) И еще меня удивляет почему советские оккупации не включены в Российские каталоги. А с какой стати их включать в российские каталоги, это ведь немецкий выпуск. Это выпуск советской оккупационной администрации. Тогда бы обязательно включили.Есть подобные выпуски других денежных документов и этот вопрос исследовался. Однако не включили, даже марки с надпечатками - Советская оккупационная зона. От российской филателии отделили целый пласт материала. Возможно уточнили эмитентов, а возможно произошло как в анекдоте: ну не нрависся ты мне ,тема,ну не нрависся.. Беда. Изменено 1 декабря, 2006 пользователем МИ-16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 QUOTE (МИ-16 @ Dec 2 2006, 12:35 AM) QUOTE (Роман Сливин @ Dec 1 2006, 04:39 PM) QUOTE (МИ-16 @ Dec 1 2006, 06:57 AM) QUOTE (Роман Сливин @ Dec 1 2006, 02:37 AM) QUOTE (МИ-16 @ Dec 1 2006, 02:16 AM) QUOTE (Роман Сливин @ Dec 1 2006, 01:01 AM) И еще меня удивляет почему советские оккупации не включены в Российские каталоги. А с какой стати их включать в российские каталоги, это ведь немецкий выпуск. Это выпуск советской оккупационной администрации. Тогда бы обязательно включили.Есть подобные выпуски других денежных документов и этот вопрос исследовался. Однако не включили, даже марки с надпечатками - Советская оккупационная зона. От российской филателии отделили целый пласт материала. Возможно уточнили эмитентов, а возможно произошло как в анекдоте: ну не нрависся ты мне ,тема,ну не нрависся.. Беда. Я сильно извиняюсь, но эмитент в то время там был один. Скорее всего второе ... по той же причине игнор распространялся на Империю и Гражданскую войну. Специалисты все знали, а большинство филателистов были лишены информации. Вспомните каталог ЦФА ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ-16 Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 QUOTE (Роман Сливин @ Dec 2 2006, 12:48 AM) Я сильно извиняюсь, но эмитент в то время там был один. Скорее всего второе ... по той же причине игнор распространялся на Империю и Гражданскую войну. Специалисты все знали, а большинство филателистов были лишены информации. Вспомните каталог ЦФА ... Я тоже так думал раньше ,пока мне не доказали обратное(правда по бонистике,но того же периода и с теми же властями). С этими марками ситуация как была неясной так и осталась. С половиной выпусков г.в. и 2м.в. история как с росс. наградами для англичан (как посмотреть, не так ли? ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 QUOTE (МИ-16 @ Dec 2 2006, 01:15 AM) QUOTE (Роман Сливин @ Dec 2 2006, 12:48 AM) Я сильно извиняюсь, но эмитент в то время там был один. Скорее всего второе ... по той же причине игнор распространялся на Империю и Гражданскую войну. Специалисты все знали, а большинство филателистов были лишены информации. Вспомните каталог ЦФА ... Я тоже так думал раньше ,пока мне не доказали обратное(правда по бонистике,но того же периода и с теми же властями). С этими марками ситуация как была неясной так и осталась. С половиной выпусков г.в. и 2м.в. история как с росс. наградами для англичан (как посмотреть, не так ли? ). Конечно ... возможно ... Но игнорировать эти выпуски, так же как и выпуски немецкого командования для СССР наверное не стоит, а у нас как не было к ним интереса, так и особенно не появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoy Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 QUOTE (Koran @ Dec 1 2006, 11:56 PM) А на некоторых марках надписи на русском языке... Абсолютно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ-16 Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Да согласен я с Вами абсолютно, но меня всегда всегда интересовали причины,по которым составители не включают в определители некоторые позиции (изредко бывают правы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 QUOTE (МИ-16 @ Dec 2 2006, 04:52 PM) Да согласен я с Вами абсолютно, но меня всегда всегда интересовали причины,по которым составители не включают в определители некоторые позиции (изредко бывают правы). Тут такое дело. Конечно любая оккупация стремится выдать свои выпуски за выпуски местных, так как это в тот момент политически правильно. Надпечатка очень красноречиво отображет кто из кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти