passer Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 ХОЧУ ВЗЯТЬ МЯСО ,СОСТОЯНИЕ МЕНЯ УСТРАИВАЕТ , ЧТО МОЖНО СКАЗАТЬ О ПОДЛИННОСТИ МЕДАЛИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
passer Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 РЕВЕРС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Нормальное "мясо". Правда чуть мороженое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОР 7 Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Гут медаль ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 QUOTE (passer @ Dec 2 2006, 06:59 AM) ХОЧУ ВЗЯТЬ МЯСО ,СОСТОЯНИЕ МЕНЯ УСТРАИВАЕТ , ЧТО МОЖНО СКАЗАТЬ О ПОДЛИННОСТИ МЕДАЛИ. Хорошая медаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 хорошая медаль. и состояние не плохое. видимы на поле пупырышки- это нормальное дело. наверное, отслаивание нанесенного покрытия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
passer Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 всем большое спасибо за ответы ,вопрос снят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Фуголев Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 От себя хочу добавить, что мне вот такие, в пызырях медали нравятся больше, чем гладкие. То-есть при покупке я отдаю предпочтение медалям с клеймом и вот таким уродцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSTIN Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 QUOTE (Александр Фуголев @ Dec 3 2006, 07:19 PM) От себя хочу добавить, что мне вот такие, в пызырях медали нравятся больше, чем гладкие. То-есть при покупке я отдаю предпочтение медалям с клеймом и вот таким уродцам А зачем тебе такие? Ведь со временем покрытие будет только хуже и остановить этот процесс нереально, наоборот, порой он даже прогрессирует на глазах. У тебя же все-таки коллекция по фаллеристике, а не кунсткамера с уродцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти