AllesMunzen Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 прошу подтвердить оригинальность, поверхность зеркальная, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rex1967 Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Копия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartel Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Проблем не вижу. Моё мнение нормальная. С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадек Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Насколько вижу, совершенно нормальная медаль. Только не горный, а шахтный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Bolotnikov Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Проблем не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllesMunzen Опубликовано 30 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 мнения разделились. вес с лентой = 18,87грразмер = 35мм ЗЫ. - это спасатель в шахтах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rex1967 Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Соглашусь, медаль и лента хорошие ( по сотовому не все удалось разглядеть!)..Вопрос в тему, сколько было производителей этой медали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kilot Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Мне нравиться, хорошая медаль, все корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivarson Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Соглашусь, медаль и лента хорошие ( по сотовому не все удалось разглядеть!)..Вопрос в тему, сколько было производителей этой медали? Насколько я помню, насчитывается 4 разновидности, но 4 ли производителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти