Emerika Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 двуязычная модель только для русских в LW кто-то видел такое или может купил, лет 6 назад в Германии Спасибо Саша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freiwilliger Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Не только в LW ,русским в SS тоже такие давали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freiwilliger Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Такие книжки ,начиная ,примерно, с 1944 г. получали все русские кто служил в немецкой армии . Вот русский из Тотенокпфа из моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freiwilliger Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 А до 1944 г. у русских были такие книжки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freiwilliger Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Вот еще пример "зольдбуха" (кеннбуха -служебной книжки) ,котоые выдавлись до 1944 г. на украинский мови .Кеннбухи наверное были на всех языках (я встречал еще на латышском). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerika Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 я, в курсе красивые у Вас но мне надо именно LW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВН Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 QUOTE (Emerika @ Dec 6 2006, 02:09 AM) я, в курсе красивые у Вас но мне надо именно LW Александр, извиняюсь за офф-топ, а можно казака посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freiwilliger Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 QUOTE (КВН @ Dec 6 2006, 06:42 AM) QUOTE (Emerika @ Dec 6 2006, 02:09 AM) я, в курсе красивые у Вас но мне надо именно LW Александр, извиняюсь за офф-топ, а можно казака посмотреть? Присоединяюсь ! По-возможности покажите оба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerika Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerika Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВН Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Клаааааааааааааааасссссссссссссс!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти