rembo Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 добрый день имею несколько кз как узнать кому они принодлежали просмотрел всю тему своих номеров не встретил эсли ктонебуть может помочь откликнетись и я поставлю имеющиеся уменя номера с уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rembo Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 уважаемый модератор как вы относитесь к тому чтобы создать ище одну базу даных не извесных кавалерав кз я имею в виду выстовлять номера кз по которым нет никакой информации люди будут смотреть вдруг уковота окажутся документы по кокому небуть номеру и таким оброзом можно будет устоновить кому принодлежит кз я думаю это блогородное дело вернуть имя кавалеру кз с нетерпением жду ответа с уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILKA Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Такие базы есть на других сайтах. В личку скину адреса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGr Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 QUOTE (rembo @ Dec 6 2006, 07:12 PM) уважаемый модератор как вы относитесь к тому чтобы создать ище одну базу даных не извесных кавалерав кз я имею в виду выстовлять номера кз по которым нет никакой информации люди будут смотреть вдруг уковота окажутся документы по кокому небуть номеру и таким оброзом можно будет устоновить кому принодлежит кз я думаю это блогородное дело вернуть имя кавалеру кз с нетерпением жду ответа с уважением ХМ... сейчас в базе чуть более 1500 номеров с ФИО кавалеров... Всего КЗ было вручено более 30000000... Вы себе размер и вес этой ТАБЛИЧКИ представляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rembo Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 спосибо былобы не плохо и здесь оргонизовать такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rembo Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 agr добрый вечер да возможно вы и правы но тем немение дело стоищие но я незнаю для начала какие небуть огреничения для количества номеров хорошую рекламу темы люди обротят внимание будут смотреть участвовать вам веднее и всеже сколько утереных имен можно вернуть за каждым таким именем совершеный подвиг пролитая кровь с уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти