kanaris Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Камрады! Знакомый купил на барахолке за 5оо наших рублей, просит помочь, но я не берусь. В УФ не светит ,видно, что когда то была общита . Ну а в стилистике шитья и прочее я туплю. Сканы сделал такие: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanaris Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Сутаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanaris Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 люверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanaris Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Следы от птицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanaris Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 "Чекухами" даже не пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanaris Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Дядька Федор ,ауу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanaris Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Нет у нас спецов по униформе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanaris Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Никто не шарит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОР 7 Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Я не спец и мои слова во внимание можно не брать. Но не нравится подкладка и кнопка, это первое что бросилось в глаза. Скорее это новодел , чем оригинальная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STROLCH Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Люверс гадкий, подкладка - стремная. Можно фоты общего вида наружнего и внутреннего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanaris Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Виктор,Федор огромное спасибо ! Пилотку хозяин утащил, так что сканы не могу сделать. Но я ему так и сказал: Чудес уже не бывает ! С Уважением Миша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти