ной Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Моему приятелю попался под лопату вот такой сувенир. И хочет он его продать. С целью выяснить реальную на сегодняшний день цену, я по его просьбе, и открыл эту тему. Прошу спецов откликнутся и дать адекватную на их взгляд оценку.Заранее спасибо всем ответившим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаковец Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 От 10 т.р. должно стартануть., хоть и с трещинами. Всё же от "золотого" оружия...Есть любители самосбора из таких частей (аутентичных то предметов на всех желающих не хватает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ной Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Спасибо Очаковец, Мой приятель откопал устье несколько лет назад когда доллар был 35. Я опять же по его просьбе выставлял на оценку на WW2. Тогда оценили в тысячу бакинских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаковец Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Сейчас столько не дадут...Деньги нынче дороги. Но если ставить на аук с 10 т.р., думаю, раза в два-три больше накидают. Такие вещи только с аукциона продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ной Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 что то маловато знающих людей, спасибо Очаковец за личное мнение. Предмет нашёл своего нового хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти