Андрей Пустоваров Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 как они вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 и реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОР 7 Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 QUOTE (андрей пустоваров @ Dec 10 2006, 06:44 PM) как они вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Мне нравятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 мне тоже нравятся а клеймо Лауэра Нюрнберг + Берлин, когда появилось? Мне помнится обычно просто Нюрнберг писали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitomnik Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Хорошие знаки ! И с клеймами всё номально ! Вот , так сказать первоисточники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitomnik Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 КСТАТИ - ЕСЛИ У КОГО ТО ЕСТЬ НА ПРОДАЖУ ПОДОБНЫЙ КОМПЛЕКТ (ЗНАК+МИНИАТЮРА +ФУТЛЯР) - В ЗОЛОТЕ , ГОТОВ КУПИТЬ ИЛИ ПОМЕНЯТЬ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 по моему у него как раз такой знак.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти