weiss Опубликовано 4 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Прошу помощи в определении подлинности,вес 21.6г,серебро,16 республик.Что меня смутило-так это чернение ?!Больше у меня к ней претензий нет,но хочеться услышать ВАШИ мнения,помогите пожалуйста . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weiss Опубликовано 4 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAI Опубликовано 4 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Еслиб она была красная, тогда - вопрос..... А чёрный цвет для серебра - нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weiss Опубликовано 4 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Спасибо Алексей,а всё остальное,не щитая цвета ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 4 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Нормальная медаль в патине, кстати реже встречается, чем сточенное ухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Фуголев Опубликовано 4 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Орингинальная Медаль, а вот сканы можно и получше делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weiss Опубликовано 4 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Всем СПАСИБО !!! Насчёт сканов - я старался,честное пионерское ! 130-цена для такого экземпляра приемлима ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MKV Опубликовано 4 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Медаль 100% и цена - халява. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weiss Опубликовано 4 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Мариан,моё почтение ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Фуголев Опубликовано 4 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Давайте вырабатывать в себе хорошие привычки, про деньги только в личных сообщениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weiss Опубликовано 4 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Понял,извиняюсь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти