Kinder S. Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Встречал разные стыкпинс но с крымом в первый раз . Фантзи ? Фёйк? или просто редкая вещч ? Хочу купить сие поэтому и вопрос. Spasibo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Были миниатюры. Я в них не понимаю, но спецам думаю понадобится реверс посмотреть, какая пайка. Хотя завернутось проволочки вроде правильная . Кстати, сколько просят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinder S. Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 QUOTE (Железный @ Dec 13 2006, 01:03 AM) Были миниатюры. Я в них не понимаю, но спецам думаю понадобится реверс посмотреть, какая пайка. Хотя завернутось проволочки вроде правильная . Кстати, сколько просят? Где то под $80 все встанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОР 7 Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Не нравится как припаяна иголка. Сколько миллиметров миниатюра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinder S. Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 QUOTE (ВИКТОР 7 @ Dec 13 2006, 01:17 AM) Не нравится как припаяна иголка. Сколько миллиметров миниатюра? 13mm X 15.5mm а игла почти у всех кривая если использовалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОР 7 Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 QUOTE (Kinder S. @ Dec 13 2006, 01:23 AM) QUOTE (ВИКТОР 7 @ Dec 13 2006, 01:17 AM) Не нравится как припаяна иголка. Сколько миллиметров миниатюра? 13mm X 15.5mm а игла почти у всех кривая если использовалась. Я не про кривизну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Это туфтовый фрачник, достаточно орла посмотреть, рисунок с не существующего в реале типа. Да и с припоем Виктор прав, оригиналы имели другой припой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 QUOTE (Stive @ Dec 14 2006, 12:12 AM) Это туфтовый фрачник, достаточно орла посмотреть, рисунок с не существующего в реале типа. Да и с припоем Виктор прав, оригиналы имели другой припой. Не существующего типа чего? Фрачника? Если можно пример оригинального припоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Ой Роман, как всегда, пол дня тема висит, а ты только после моего поста появился, приятно Или тебя тоже волнует подлинность данного фрачника? Так выскажи доводы или свое видение темы, а вопросы если ему что не понятно, думаю сам Kinder S. в состоянии задать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 QUOTE (Stive @ Dec 14 2006, 12:43 AM) Ой Роман, как всегда, пол дня тема висит, а ты только после моего поста появился, приятно Или тебя тоже волнует подлинность данного фрачника? Так выскажи доводы или свое видение темы, а вопросы если ему что не понятно, думаю сам Kinder S. в состоянии задать Ой Юрий, а Вы все следите за тем когда я и чего пишу. Не менее приятно. Правда напоминает параною ... или манию величия. Я всегда стараюсь дать возможность ответить модератору, а то как-то не удобно получится ... я же Британию коллекционирую. Нет у меня доводов и видения, но есть вопросы и пара фрачников. Значит как обычно ответов не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXX Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Я знаю только то, что оригинальный припой гораздо более твердый, чем современный и естественно более тугоплавкий. А такую миниатюрку вообще первый раз вижу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОР 7 Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 QUOTE (Роман Сливин @ Dec 14 2006, 12:32 AM) QUOTE (Stive @ Dec 14 2006, 12:12 AM) Это туфтовый фрачник, достаточно орла посмотреть, рисунок с не существующего в реале типа. Да и с припоем Виктор прав, оригиналы имели другой припой. Не существующего типа чего? Фрачника? Если можно пример оригинального припоя. Роман, имелся в виду не сам припой, а как припаяна игла. Это не образец конечно, есть и ещё виды пайки фрачников. Хотя ты и сам прекрасно это знаеш и лучше меня. Пример не для тебя , а для владельца фрачника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 QUOTE (ВИКТОР 7 @ Dec 14 2006, 02:35 AM) QUOTE (Роман Сливин @ Dec 14 2006, 12:32 AM) QUOTE (Stive @ Dec 14 2006, 12:12 AM) Это туфтовый фрачник, достаточно орла посмотреть, рисунок с не существующего в реале типа. Да и с припоем Виктор прав, оригиналы имели другой припой. Не существующего типа чего? Фрачника? Если можно пример оригинального припоя. Роман, имелся в виду не сам припой, а как припаяна игла. Это не образец конечно, есть и ещё виды пайки фрачников. Хотя ты и сам прекрасно это знаеш и лучше меня. Пример не для тебя , а для владельца фрачника. Точно так. Никогда не видел пайку как ручка посоха, всегда точечная пайка на прямую или через пятку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 (изменено) QUOTE (Роман Сливин @ Dec 14 2006, 03:34 AM) QUOTE (ВИКТОР 7 @ Dec 14 2006, 02:35 AM) QUOTE (Роман Сливин @ Dec 14 2006, 12:32 AM) QUOTE (Stive @ Dec 14 2006, 12:12 AM) Это туфтовый фрачник, достаточно орла посмотреть, рисунок с не существующего в реале типа. Да и с припоем Виктор прав, оригиналы имели другой припой. Не существующего типа чего? Фрачника? Если можно пример оригинального припоя. Роман, имелся в виду не сам припой, а как припаяна игла. Это не образец конечно, есть и ещё виды пайки фрачников. Хотя ты и сам прекрасно это знаеш и лучше меня. Пример не для тебя , а для владельца фрачника. Точно так. Никогда не видел пайку как ручка посоха, всегда точечная пайка на прямую или через пятку. Если не видел, не значит что не было, я видел и хочу вам показать Изменено 14 декабря, 2006 пользователем Алексей Смирнов (Wolf) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Все зависит от материала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 QUOTE (Алексей Смирнов (Wolf) @ Dec 14 2006, 09:30 AM) QUOTE (Роман Сливин @ Dec 14 2006, 03:34 AM) QUOTE (ВИКТОР 7 @ Dec 14 2006, 02:35 AM) QUOTE (Роман Сливин @ Dec 14 2006, 12:32 AM) QUOTE (Stive @ Dec 14 2006, 12:12 AM) Это туфтовый фрачник, достаточно орла посмотреть, рисунок с не существующего в реале типа. Да и с припоем Виктор прав, оригиналы имели другой припой. Не существующего типа чего? Фрачника? Если можно пример оригинального припоя. Роман, имелся в виду не сам припой, а как припаяна игла. Это не образец конечно, есть и ещё виды пайки фрачников. Хотя ты и сам прекрасно это знаеш и лучше меня. Пример не для тебя , а для владельца фрачника. Точно так. Никогда не видел пайку как ручка посоха, всегда точечная пайка на прямую или через пятку. Если не видел, не значит что не было, я видел и хочу вам показать Очень сомнительные иглы, хотя мини и похожи на оригинальные. Есть смысл посмотреть мини и их крепление в отдельной теме и не засорять спорами эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОР 7 Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Алексей, на обсуждаемом фрачнике игла припаяна не так как у тебя на фрачнике, а на прямую, т.е без загиба иглы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 http://sammler.ru/index.php?act=ST&f=37&t=...t=0#entry177850 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 QUOTE (ВИКТОР 7 @ Dec 14 2006, 08:37 PM) Алексей, на обсуждаемом фрачнике игла припаяна не так как у тебя на фрачнике, а на прямую, т.е без загиба иглы. Виктор, сначала игла припаивается, а потом загибается, но не всегда. А то как она на обсуждаемой миниатюре Крыма, я не вижу, тут нужен скан сбоку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОР 7 Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 QUOTE (Алексей Смирнов (Wolf) @ Dec 14 2006, 10:37 PM) А то как она на обсуждаемой миниатюре Крыма, я не вижу, тут нужен скан сбоку Со зрением надо шо то делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 С иголками вроде целую тему создали, а что с обсуждаемым фрачником? По самому щитку разве ни у кого мнений нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОР 7 Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Против этого фрачника говорит и его нестандартный размер - 15,5 мм. Размер подобных фрачников знаю 9 мм или 16 мм, другого не дано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 QUOTE (Stive @ Dec 14 2006, 11:26 PM) С иголками вроде целую тему создали, а что с обсуждаемым фрачником? По самому щитку разве ни у кого мнений нет? Тема по способу крепления - в первую очередь, и по иголкам конечно. Щит стремный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 QUOTE (ВИКТОР 7 @ Dec 14 2006, 11:34 PM) Против этого фрачника говорит и его нестандартный размер - 15,5 мм. Размер подобных фрачников знаю 9 мм или 16 мм, другого не дано. Дано, дано ... еще как дано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОР 7 Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 QUOTE (Роман Сливин @ Dec 14 2006, 11:51 PM) QUOTE (ВИКТОР 7 @ Dec 14 2006, 11:34 PM) Против этого фрачника говорит и его нестандартный размер - 15,5 мм. Размер подобных фрачников знаю 9 мм или 16 мм, другого не дано. Дано, дано ... еще как дано. Я имел ввиду именно фрачники Крым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinder S. Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Возникает пару вопросов : какой резон подделывать относительно не дорогую вещь и второй вопрос где вся эта товарная партия ? Ответив на эти вопросы можно перейти и к вопросу о припайке иглы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 QUOTE (Kinder S. @ Dec 15 2006, 09:13 PM) Возникает пару вопросов : какой резон подделывать относительно не дорогую вещь и второй вопрос где вся эта товарная партия ? Ответив на эти вопросы можно перейти и к вопросу о припайке иглы. Имеет смысл подделывать все, если цена продажи больше стоимости производства. О какой товарной партии идет речь? Могу продемонстрировать целый модельный ряд фуфловых мини, которые Вы никогда не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinder S. Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 (изменено) QUOTE (Роман Сливин @ Dec 15 2006, 09:58 PM) QUOTE (Kinder S. @ Dec 15 2006, 09:13 PM) Возникает пару вопросов : какой резон подделывать относительно не дорогую вещь и второй вопрос где вся эта товарная партия ? Ответив на эти вопросы можно перейти и к вопросу о припайке иглы. Имеет смысл подделывать все, если цена продажи больше стоимости производства. О какой товарной партии идет речь? Могу продемонстрировать целый модельный ряд фуфловых мини, которые Вы никогда не видели. А что подразумеваетса под фуфлом ? Новодел ? И были ли вообще какие то номинированные производители этих франчиков? Вот например KUBAN пин. Был одолжен ветераном в одной из ювилирных мастерских Германии. Клеймо 800 - проба серебра. Фуфло ? Надеюсь что нет, за вещь уже заплачено. Изменено 28 декабря, 2006 пользователем Kinder S. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinder S. Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 back Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 QUOTE (Kinder S. @ Dec 28 2006, 06:28 AM) QUOTE (Роман Сливин @ Dec 15 2006, 09:58 PM) QUOTE (Kinder S. @ Dec 15 2006, 09:13 PM) Возникает пару вопросов : какой резон подделывать относительно не дорогую вещь и второй вопрос где вся эта товарная партия ? Ответив на эти вопросы можно перейти и к вопросу о припайке иглы. Имеет смысл подделывать все, если цена продажи больше стоимости производства. О какой товарной партии идет речь? Могу продемонстрировать целый модельный ряд фуфловых мини, которые Вы никогда не видели. А что подразумеваетса под фуфлом ? Новодел ? И были ли вообще какие то номинированные производители этих франчиков? Вот например KUBAN пин. Был одолжен ветераном в одной из ювилирных мастерских Германии. Клеймо 800 - проба серебра. Фуфло ? Надеюсь что нет, за вещь уже заплачено. Фуфло - это фуфло. И Ваша Кубань очень на него похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Фонберг (БОМЖ) Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Даже нсли это чястный заказ то игла должна быть витая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinder S. Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 QUOTE (Роман Сливин @ Dec 28 2006, 04:16 PM) QUOTE (Kinder S. @ Dec 28 2006, 06:28 AM) QUOTE (Роман Сливин @ Dec 15 2006, 09:58 PM) QUOTE (Kinder S. @ Dec 15 2006, 09:13 PM) Возникает пару вопросов : какой резон подделывать относительно не дорогую вещь и второй вопрос где вся эта товарная партия ? Ответив на эти вопросы можно перейти и к вопросу о припайке иглы. Имеет смысл подделывать все, если цена продажи больше стоимости производства. О какой товарной партии идет речь? Могу продемонстрировать целый модельный ряд фуфловых мини, которые Вы никогда не видели. А что подразумеваетса под фуфлом ? Новодел ? И были ли вообще какие то номинированные производители этих франчиков? Вот например KUBAN пин. Был одолжен ветераном в одной из ювилирных мастерских Германии. Клеймо 800 - проба серебра. Фуфло ? Надеюсь что нет, за вещь уже заплачено. Фуфло - это фуфло. И Ваша Кубань очень на него похожа. Не совсем понял опредиление фуфла но кажется оно по всюду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти