Krot Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Здравствуйте камрады! Подскажите размеры бакелитового стаканчика для фляги. Хочу сделать новодельный из эбонита. У кого есть оригинал не сочтите за труд снимите размеры. Мне нужно диаметр дна, размеры паза на дне (глубина и ширина), диамерт верхней части (внутренний и внешний), высота буртика, толщина стенки. Это по минимуму, кто напишит больше буду только рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sch Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Во брат ты заморочился! А почто не прикупиш то? Вроде не великая редкость. Я бы подогнал, но у меня только люминевый есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwab Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Будеш записывать ,аль запомниш? Хоть моя профессия и связана с точечным машино-строением массы все преблежонные. D-верх 44,3мм D-внутренний 52мм внизу получается "Элипса" 74мм-66,4мм толщина стенки 3,9мм высота стакана 78мм нижнии бурт до стакана 7,5мм на вкрху "желоб" под ремешок 19мм глубина 3мм А лучще закажи себе оригинал дапустим у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Двойка Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 А сколько оригинал у тебя стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSTIN Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Вот это круто. Молодца! Сразу видно - наш хлопец. Немцу или америкосу даже в голову бы такого не пришло, так как цена складского стаканчика 5-10 долларов Дерзай, только потом обязательно результат покажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти