Перейти к содержанию

За ранение. Чёрный

Рекомендуемые сообщения

Ваше мнение друзья. Клейм я не нашел, на реверсе из-под чёрной краски, есть отблеск желтой (золотистой) краски по краям что само по себе смущает. Сам знак был в земле, я его вымочил в трилоне. Если знак жив, то какого года модификации, а если нет, то и не имеет значения. Спасибо.

post-254-1166376828_thumb.jpg

QUOTE (Aleksej @ Dec 17 2006, 09:48 PM)
Ваше мнение друзья. Клейм я не нашел, на реверсе из-под чёрной краски, есть отблеск желтой (золотистой) краски по краям что само по себе смущает. Сам знак был в земле, я его вымочил в трилоне. Если знак жив, то какого года модификации, а если нет, то и не имеет значения. Спасибо.

Красивое покрывало ... знак плохо видно, но похож на нормальный обр. 1940 г.

QUOTE (Роман Сливин @ Dec 17 2006, 09:51 PM)
QUOTE (Aleksej @ Dec 17 2006, 09:48 PM)

Красивое покрывало ... знак плохо видно, но похож на нормальный обр. 1940 г.

За покрывало спасибо smile.gif , о фоне как-то не задумывался. Я в КVK писал что фото делеал сам. Подскажите прошу вас, как делаются качественные фото? В частности сканы? Спасибо.

Покупаешь фотоаппарат с режимом - линза - и фотографируешь хоть с расстояния 1 см....

Пример...

post-254-1166384558_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

QUOTE (LEXX @ Dec 17 2006, 11:57 PM)
Покупаешь фотоаппарат с режимом - линза - и фотографируешь хоть с расстояния 1 см....
Пример...

Нет слов, спасибо... smile.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...