STROLCH Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 вот такое предложение: создать раздел для сбора/систематизации/изучения фарфора Allach. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Тема сложная ... модератор нужен, кто будет систему выстраивать, да и не один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STROLCH Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Роман, я думаю, что тема интересна многим.... найдутся модераторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 QUOTE (STROLCH @ Dec 18 2006, 11:56 PM) Роман, я думаю, что тема интересна многим.... найдутся модераторы Какие предложения? Я знаю Саша Фуголев интересуется ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STROLCH Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Есть подозрение, что Виктору 7 это будет интересно. Сам могу внести вклад посильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Фуголев Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 QUOTE (STROLCH @ Dec 18 2006, 09:36 PM) вот такое предложение: создать раздел для сбора/систематизации/изучения фарфора Allach. Интересная идея, готов быть модератором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 QUOTE (Александр Фуголев @ Dec 19 2006, 01:45 AM) QUOTE (STROLCH @ Dec 18 2006, 09:36 PM) вот такое предложение: создать раздел для сбора/систематизации/изучения фарфора Allach. Интересная идея, готов быть модератором Один есть! Тема сложная, надо чтобы модератора три рыли инфу. Как насчет того же STROLCH, раз он начал и ... думаю въедливый Виктор 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОР 7 Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Спасибо за доверие Я согласен помогать Александру и STROLCH Тема очень интересна для меня, но некоторое время я не смогу полноценно принимать участие в развитии раздела ( отписал STROLCH ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Фуголев Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 QUOTE (ВИКТОР 7 @ Dec 19 2006, 12:04 AM) Спасибо за доверие Я согласен помогать Александру и STROLCH Тема очень интересна для меня, но некоторое время я не смогу полноценно принимать участие в развитии раздела ( отписал STROLCH ). Ну с такой сильной командой мы создадим САМУЮ полноценную базу по АЛЛАХУ. Роман создавай раздел Porzellan Allach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОР 7 Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 QUOTE (Александр Фуголев @ Dec 19 2006, 02:16 AM) QUOTE (ВИКТОР 7 @ Dec 19 2006, 12:04 AM) Спасибо за доверие Я согласен помогать Александру и STROLCH Тема очень интересна для меня, но некоторое время я не смогу полноценно принимать участие в развитии раздела ( отписал STROLCH ). Ну с такой сильной командой мы создадим САМУЮ полноценную базу по АЛЛАХУ. Роман создавай раздел Porzellan Allach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Фуголев Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Я предлагаю создавать темы по фигуркам или по номеру изделия и туда сваливать всё что есть в сети и у нас. А вообще если бы вы все были поближе, я бы начал с этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 http://sammler.ru/index.php?showforum=398 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Фуголев Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 QUOTE (Роман Сливин @ Dec 19 2006, 12:38 AM) http://sammler.ru/index.php?showforum=398 Ну что у нас за шеф, просто не по русски-запрягает быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 QUOTE (Александр Фуголев @ Dec 19 2006, 02:45 AM) QUOTE (Роман Сливин @ Dec 19 2006, 12:38 AM) http://sammler.ru/index.php?showforum=398 Ну что у нас за шеф, просто не по русски-запрягает быстро Так с такой Тройкой, чтоже не запрячь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти