Перейти к содержанию

Т.н. "NaziShop"

Panshir

Рекомендуемые сообщения

QUOTE (Panshir @ Dec 19 2006, 07:11 PM)
Где можно узнать адресов т.н. "NaziShop" в Германии? Очень надо.

"NaziShop" в Германии?! По-моему, таких нет. nono.gif

QUOTE (Bel @ Dec 19 2006, 08:47 PM)
QUOTE (Panshir @ Dec 19 2006, 07:11 PM)
Где можно узнать адресов т.н. "NaziShop" в Германии? Очень надо.

"NaziShop" в Германии?! По-моему, таких нет. nono.gif

А есть вообще магазины, лавки, рынки где можно купить антиквариат времен Райха?

QUOTE (Panshir @ Dec 19 2006, 08:57 PM)
Я слышал, что в Берлине есть т.н. "блошиные рынки", которые торгуют такими вещами.

В Берлине (или какой именно город Вас интересует?) конечно нет спец. магазинов по тр. рейху - но есть маленькие антикварные лавки - но там надо спрашивать у продавца - на витринах, конечно ничего не лежит - но если увидел допустим штыки первой мировой на витрине - этого продавца стоит спросить, у него скорее всего есть...

Блошиных рынков в Берлине много, но это чтото типа нашего секонд-хенда - если что и есть, то все уже выставлено на ебее, но есть "кресты" - там тоже надо у кассиров спрашивать

Специализированных магазинов много в Гамбурге...

Если интересно - пиши мне на [email protected] - поговорим

я совсем недавно вернулся из Германии - одна из целей поездки была именно поиск подобных магазинов и рынков...

еще - очень советую купить на вокзале (аэропорту) журнал - MILITARIA или INTERNATIONALES MILINARIA-MAGAZIN - они продаются в пресс-магазинах - в них полно адресов - я просто поздно сообразил, купил на обратном пути только...

Удачи!

Рома

QUOTE (booteen @ Dec 23 2006, 12:32 AM)

я совсем недавно вернулся из Германии - одна из целей поездки была именно поиск подобных магазинов и рынков... 

еще - очень советую купить на вокзале (аэропорту) журнал - MILITARIA или INTERNATIONALES MILINARIA-MAGAZIN - они продаются в пресс-магазинах - в них полно адресов - я просто поздно сообразил, купил на обратном пути только...

Удачи!
Рома

Роман! drinks_cheers.gif С рождеством! (сегодня в Германии самый главный праздник в году)

и что нашли в поездке?

Вообще то нужен интернет, знание немецкого и желание... Есть же "gelbe seiten" и так далее...

Все таки же не открытие Колумбом Америки, приехать в Германию и искать магазины...

а покупка журнала на обратный путь с целью информации по магазинам... spiteful.gif

В моем понятии, надо перед поездкой знать куда едешь, иначе выкинутые деньги... Это же как иголку в стогу сена.

с уважением Андрей drinks_cheers.gif

post-67-1166969483_thumb.jpg

Перед поездкой в Берлин поставил тему с вопросом что и где посмотреть spiteful.gif spiteful.gif ответов О Поставил тему так как небыл в Берлине 12 лет , спасибо продавцу реплики в ЕВРОПА ЦЕНТРЕ подсказал что где и как.Теперь поеду в январе уже по тематике а не отдыхать. http://sammler.ru/index.php?showtopic=17776

А я вот в Берлине только проездом бывал... Сам не знаю, что где посмотреть...

Опять таки, мне кажется, что хлебные места свои врядли кто сам расскажет...

А вот хотелось бы создать тему, где бы делились информацией по музеям Германии, ди и Европы, что посетить стоит по теме фалеристики, военной истории....

По Латвии всегда готов все рассказать и оказать содействие в покупке просмотре итд.Заезжий купец мне не конкурент а гость.

drinks_cheers.gif

фломаркты, аукционы, антикварные лавки... Но Германия большая! и вопрос, где есть магазины просто ошеломляет немного.... drinks_cheers.gif

Согласен drinks_cheers.gif но думаю совет всегда можно дать куда заглянуть и куда точно нестоит.Допустим я незнаю магазины ,музеи,выставки итд в Вентспилсе но уменя там есть колеги и товарищи к которым я могу обратится и выяснить а некоторых могу попросить встретить на месте и популярно пояснить. drinks_cheers.gif

QUOTE (Эдуард Фонберг (БОМЖ) @ Dec 24 2006, 09:13 PM)
Согласен drinks_cheers.gif но думаю совет всегда можно дать куда заглянуть и куда точно нестоит.Допустим я незнаю магазины ,музеи,выставки итд в Вентспилсе но уменя там есть колеги и товарищи к которым я могу обратится и выяснить а некоторых могу попросить встретить на месте и популярно пояснить. drinks_cheers.gif

возможно оно и так... Но я вот по магазинам не езжу, по близости их нет, а путешествовать времени нет, покупаю по интернету - ебей, аукционы,Хюскен, Тистэ...Ну и естественно фломаркты и антикмаркты...

Согласен drinks_cheers.gif пока я дома так и делаю но приятно совместить приятное с полезным.Вот в январе поеду только с супругой детки дома останутся biggrin.gif я погулять по своей теме а супруга присмотрела себе подарки в КДВ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...