Panshir Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Где можно узнать адресов т.н. "NaziShop" в Германии? Очень надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 QUOTE (Panshir @ Dec 19 2006, 07:11 PM) Где можно узнать адресов т.н. "NaziShop" в Германии? Очень надо. "NaziShop" в Германии?! По-моему, таких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panshir Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 QUOTE (Bel @ Dec 19 2006, 08:47 PM) QUOTE (Panshir @ Dec 19 2006, 07:11 PM) Где можно узнать адресов т.н. "NaziShop" в Германии? Очень надо. "NaziShop" в Германии?! По-моему, таких нет. А есть вообще магазины, лавки, рынки где можно купить антиквариат времен Райха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panshir Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Я слышал, что в Берлине есть т.н. "блошиные рынки", которые торгуют такими вещами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
booteen Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 QUOTE (Panshir @ Dec 19 2006, 08:57 PM) Я слышал, что в Берлине есть т.н. "блошиные рынки", которые торгуют такими вещами. В Берлине (или какой именно город Вас интересует?) конечно нет спец. магазинов по тр. рейху - но есть маленькие антикварные лавки - но там надо спрашивать у продавца - на витринах, конечно ничего не лежит - но если увидел допустим штыки первой мировой на витрине - этого продавца стоит спросить, у него скорее всего есть... Блошиных рынков в Берлине много, но это чтото типа нашего секонд-хенда - если что и есть, то все уже выставлено на ебее, но есть "кресты" - там тоже надо у кассиров спрашивать Специализированных магазинов много в Гамбурге... Если интересно - пиши мне на [email protected] - поговорим я совсем недавно вернулся из Германии - одна из целей поездки была именно поиск подобных магазинов и рынков... еще - очень советую купить на вокзале (аэропорту) журнал - MILITARIA или INTERNATIONALES MILINARIA-MAGAZIN - они продаются в пресс-магазинах - в них полно адресов - я просто поздно сообразил, купил на обратном пути только... Удачи! Рома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 QUOTE (booteen @ Dec 23 2006, 12:32 AM) я совсем недавно вернулся из Германии - одна из целей поездки была именно поиск подобных магазинов и рынков... еще - очень советую купить на вокзале (аэропорту) журнал - MILITARIA или INTERNATIONALES MILINARIA-MAGAZIN - они продаются в пресс-магазинах - в них полно адресов - я просто поздно сообразил, купил на обратном пути только... Удачи! Рома Роман! С рождеством! (сегодня в Германии самый главный праздник в году) и что нашли в поездке? Вообще то нужен интернет, знание немецкого и желание... Есть же "gelbe seiten" и так далее... Все таки же не открытие Колумбом Америки, приехать в Германию и искать магазины... а покупка журнала на обратный путь с целью информации по магазинам... В моем понятии, надо перед поездкой знать куда едешь, иначе выкинутые деньги... Это же как иголку в стогу сена. с уважением Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Фонберг (БОМЖ) Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Перед поездкой в Берлин поставил тему с вопросом что и где посмотреть ответов О Поставил тему так как небыл в Берлине 12 лет , спасибо продавцу реплики в ЕВРОПА ЦЕНТРЕ подсказал что где и как.Теперь поеду в январе уже по тематике а не отдыхать. http://sammler.ru/index.php?showtopic=17776 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 А я вот в Берлине только проездом бывал... Сам не знаю, что где посмотреть... Опять таки, мне кажется, что хлебные места свои врядли кто сам расскажет... А вот хотелось бы создать тему, где бы делились информацией по музеям Германии, ди и Европы, что посетить стоит по теме фалеристики, военной истории.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Фонберг (БОМЖ) Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 По Латвии всегда готов все рассказать и оказать содействие в покупке просмотре итд.Заезжий купец мне не конкурент а гость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 фломаркты, аукционы, антикварные лавки... Но Германия большая! и вопрос, где есть магазины просто ошеломляет немного.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Фонберг (БОМЖ) Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Согласен но думаю совет всегда можно дать куда заглянуть и куда точно нестоит.Допустим я незнаю магазины ,музеи,выставки итд в Вентспилсе но уменя там есть колеги и товарищи к которым я могу обратится и выяснить а некоторых могу попросить встретить на месте и популярно пояснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Фонберг (БОМЖ) Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Вспомнил По Латышски nazi это нож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 QUOTE (Эдуард Фонберг (БОМЖ) @ Dec 24 2006, 09:13 PM) Согласен но думаю совет всегда можно дать куда заглянуть и куда точно нестоит.Допустим я незнаю магазины ,музеи,выставки итд в Вентспилсе но уменя там есть колеги и товарищи к которым я могу обратится и выяснить а некоторых могу попросить встретить на месте и популярно пояснить. возможно оно и так... Но я вот по магазинам не езжу, по близости их нет, а путешествовать времени нет, покупаю по интернету - ебей, аукционы,Хюскен, Тистэ...Ну и естественно фломаркты и антикмаркты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Фонберг (БОМЖ) Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Согласен пока я дома так и делаю но приятно совместить приятное с полезным.Вот в январе поеду только с супругой детки дома останутся я погулять по своей теме а супруга присмотрела себе подарки в КДВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти