ilja559 Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Что можно по таким фотографиям сказать об ордене и номере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MKV Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Тип не тот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Rostovski Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Мариан,а почему не тот и какой тип должен быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MKV Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Тип 200-250тыс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Rostovski Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Этот был одно время у меня,так вот ответственно могу сказать,что уверен в подлинности номера.Нанесен на чистое поле,без каких либо перерезок и другой химии. А в диапазоне 200-250 встречаются чаще.Есть скан,могу поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Аналогичный знак-перевыдача сейчас на Авардсе бурно обсуждается... И Олега и Ильи, по моему мнению, знаки подлинные, как и номера и буквы "Р". Хотя у Ильи очень плохие сканы. Но почерки номеров - идентичные знакам, выставленным на Авардсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 На всякий случай кто не видел: http://forum-su.com/topic50926.html Ну и подходящие под почерк номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilja559 Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 QUOTE (Константин @ Dec 21 2006, 01:11 AM) И Олега и Ильи, по моему мнению, знаки подлинные, как и номера и буквы "Р". Жаль Константин поздно ответил,я не стал брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MKV Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Да очень жаль! Только я не видел кроме как у Олега, скана подверждающего что это перевыдача с БКЗ РСФСР! Да и верит мало кто в знак который зачищен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Мариан, главное - верить!!! Многого еще чего не видели мы, и много чего еще увидим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MKV Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Согласен! Верить в то, что было и не верить в то чего не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти