Перейти к содержанию

SA

нико (rabbe)

Рекомендуемые сообщения

Приятный кинжал, нижнюю гарду перевернуть и вообще красавец получится, хоть и сборный, как мне кажется.ИМХО.

drinks_cheers.gif

Кстати гарды очень для меня интересные, с мелкой посадкой рукояти, не часто встретишь. Может у кого есть на продажу, я бы взял, давно ищу. icon_smiley127.gif

drinks_cheers.gif

QUOTE (atis @ Dec 20 2006, 11:57 PM)
Приятный кинжал, нижнюю гарду перевернуть и вообще красавец получится, хоть и сборный, как мне кажется.ИМХО.
drinks_cheers.gif

спасибо Atis drinks_cheers.gif

А маркировка на гарде не соответствует производителю?

QUOTE (atis @ Dec 21 2006, 02:50 PM)
В моей доступной литературе такой Гау для этого производителя не указано.
drinks_cheers.gif

понял drinks_cheers.gif

вопрос, а ножны не крашеные? Я кинжалов не много видел, но состояние покрытия на ножнах обычно похуже... или это значения особого не имеет?

QUOTE (андрей пустоваров @ Dec 21 2006, 07:44 PM)
вопрос, а ножны не крашеные? Я кинжалов не много видел, но состояние покрытия на ножнах обычно похуже... или это значения особого не имеет?

Конечно гораздо лучше если ножны имеют " родное" покрытие, пусть даже и в неважном состоянии, но что делать, не все разделяют эту точку зрения.

Свежий окрас цены не прибавляет.

Мне рассказали такую байку:

Приходит в антикварный магазинчик женщина и приносит кинжал СС М33, на вопрос сколько за него можно выручить денюшек, получает ответ который чуть не валит её с ног, обещав подумать она уходит. Вернулась на следующий день и выкладывает перед оценьщиком этот самый кинжал, теперь оценьщик валится с ног, добрая женщина желая повысить стоимость предмета заставила мужа привести кинжал в порядок, покрасить заново некрасивые ножны, отшкурить рукоять, начистить до блеска остальные железяки.

Вот так бывает, эту историю мне рассказали летом в г. Ржеве.

blink.gif

biggrin.gif

drinks_cheers.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...