нико (rabbe) Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Здравствуйте! Что можно сказать по этому СА? Фотки к сожалению только такие пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нико (rabbe) Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нико (rabbe) Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нико (rabbe) Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atis Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Приятный кинжал, нижнюю гарду перевернуть и вообще красавец получится, хоть и сборный, как мне кажется.ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Перевернуть это значит поставить буковки Sa под клеймо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lssah Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Да, только скорее над клеймом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atis Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 ... Вариант третий. Со стороны клейма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atis Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Кстати гарды очень для меня интересные, с мелкой посадкой рукояти, не часто встретишь. Может у кого есть на продажу, я бы взял, давно ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нико (rabbe) Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 QUOTE (atis @ Dec 20 2006, 11:57 PM) Приятный кинжал, нижнюю гарду перевернуть и вообще красавец получится, хоть и сборный, как мне кажется.ИМХО. спасибо Atis А маркировка на гарде не соответствует производителю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atis Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 В моей доступной литературе такой Гау для этого производителя не указано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нико (rabbe) Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 QUOTE (atis @ Dec 21 2006, 02:50 PM) В моей доступной литературе такой Гау для этого производителя не указано. понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lssah Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 QUOTE (atis @ Dec 21 2006, 12:18 PM) ... Вариант третий. Со стороны клейма. Atis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 вопрос, а ножны не крашеные? Я кинжалов не много видел, но состояние покрытия на ножнах обычно похуже... или это значения особого не имеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atis Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 QUOTE (андрей пустоваров @ Dec 21 2006, 07:44 PM) вопрос, а ножны не крашеные? Я кинжалов не много видел, но состояние покрытия на ножнах обычно похуже... или это значения особого не имеет? Конечно гораздо лучше если ножны имеют " родное" покрытие, пусть даже и в неважном состоянии, но что делать, не все разделяют эту точку зрения. Свежий окрас цены не прибавляет. Мне рассказали такую байку: Приходит в антикварный магазинчик женщина и приносит кинжал СС М33, на вопрос сколько за него можно выручить денюшек, получает ответ который чуть не валит её с ног, обещав подумать она уходит. Вернулась на следующий день и выкладывает перед оценьщиком этот самый кинжал, теперь оценьщик валится с ног, добрая женщина желая повысить стоимость предмета заставила мужа привести кинжал в порядок, покрасить заново некрасивые ножны, отшкурить рукоять, начистить до блеска остальные железяки. Вот так бывает, эту историю мне рассказали летом в г. Ржеве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти