Irzhi Shishka Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Алексей, сердечно поздравляю Тебя с Днем Рождения. Желаю Тебе всего самого наилущего, счаст´я, радости и успехов во всех Твоих делах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий13 Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Алексей! С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 С Днем Рождения, Алексей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MKV Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Алексей, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе быть всегда успешным, везучим и счастливым! И всегда быть таким жизнерадостным, какой ты и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvoro Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Коллеги , - завязывайте - Вы ВСЕ мои ДРУЗЬЯ - Я не представляю свою коллекцию без ВАС Я ВАС ВСЕХ ОБНИМАЮ и держу в ОБЬЯТИЯХ . ВОРО-Я !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Каменьков Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 С Днём Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoy Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям! С наилучшими пожеланиями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Фуголев Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 С Днём Рождения Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Алёша, прими и мои наилучшие пожелания!! Здоровья тебе и Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Ponomarev Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Алексей, поздравляю с Днём рождения!!! Желаю всего самого наилучшего и много-много DAO красивых и разных тебе в коллекцию, а мы будем помогать, по мере сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОР 7 Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvoro Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Чуваки ! (это по русски самыу лучшие товарищи-друзья) СПАСИБО ! Этак ночью проснешься - почитаешь и ТЕПЛО на душе Спасибова ВАМ, "Не угомонные" !.............. Алексей Овалился дальше ВСЕМ еще раз СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богдан Мельник Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Алексей, поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvoro Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Богдан ! спасибо немерянное ! Так и подмывает тебя КУКОМ назвать ... БЕЗМЕРНО рад ЛИЧНОМУ знакомству с таким изветным КОЛЛЕКЦИОНЕРОМ ... Воро-Я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvoro Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Семен - ПЕРСОНАЛЬНОЕ "СПАСИБО" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lssah Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Алексей, с Днем Рождения Тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kustik12 Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Алексей, поздравляю с Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!! Да будет наше с нами а то что не наше, Да будет Наше!!!!!(сам придумал али нет?) Удачи. Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvoro Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Эк ты закрутил ! Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanaris Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Здоровья,удачи!!! За тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGr Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolgarin Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Алексей, с днём рождения. Здоровья, успехов в бизнесе и новых пополнений твоей прекрасной коллекции....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luch777 Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джон Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 С Днем Рождения Алексей!!! Нажелали тебе уже кучу всего, с радостью присоеденяюсь. Будь здоров, удачи тебе С Уважением Евгений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVJ Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Алексей! Поздравляю с Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Что-то я проморгал поздравляловку! С днем рождения! Здоровья, счастья тебе и твоим близким! И денег...побольше... Удачи во всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомСер Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Алексей!!! Поздравляю с Днём Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Беликов Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Rostovski Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Алексей,поздравляю и желаю всего самого лучшего и в отличном сохране ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valery Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Алексей, привет! прими и от меня праздничный тумак, рад за тебя. всего, всего наилучшего и столько, сколько пожелаешь, так что загадывай-исполнится. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weiss Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Алексей, поздравляю с Днём рождения! Всего самого-самого ....!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гена-М Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти