Михаил Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Магнитный, боковые кламера, сверху покрыт лаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 И Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Все гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Даже бумага с теми же белесыми примесями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Коллеги, А как насчет версии о том, что щит Михаила более раннего выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) Более раннего выпуска, чем что? Щиты этого штампа по моему всегда одинаковы. Изменено 24 декабря, 2006 пользователем Stive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 QUOTE (Stive @ Dec 24 2006, 11:28 PM) Более раннего выпуска, чем что? Мне удалось просмотреть 7 щитов этого производителя. На щите есть характерные дефекты, которые повторяются, но у одних они более четкие, а у других они размываются в следствии износа штампа. Например дефекты "4" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Роман, по фоткам можно сказать что это так и есть, что впрочем ничего удивительного, для массовых щитов. Но наблюдение интересное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 QUOTE (Stive @ Dec 24 2006, 11:45 PM) Роман, по фоткам можно сказать что это так и есть, что впрочем ничего удивительного, для массовых щитов. Но наблюдение интересное Там много еще разных штук. В любом случае дефекты 4 один из водяных знаков этого производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 QUOTE (Роман Сливин @ Dec 25 2006, 12:03 AM) QUOTE (Stive @ Dec 24 2006, 11:45 PM) Роман, по фоткам можно сказать что это так и есть, что впрочем ничего удивительного, для массовых щитов. Но наблюдение интересное Там много еще разных штук. В любом случае дефекты 4 один из водяных знаков этого производителя. А кто производитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 QUOTE (Михаил @ Dec 25 2006, 01:21 AM) QUOTE (Роман Сливин @ Dec 25 2006, 12:03 AM) QUOTE (Stive @ Dec 24 2006, 11:45 PM) Роман, по фоткам можно сказать что это так и есть, что впрочем ничего удивительного, для массовых щитов. Но наблюдение интересное Там много еще разных штук. В любом случае дефекты 4 один из водяных знаков этого производителя. А кто производитель? Я не знаю, но могу дать направление возможного поиска. Ищем другие щиты (Крым и т.д.) с такой бумагой. Скажу сразу, что те что видел без подкладки - клейма не имели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 QUOTE (Роман Сливин @ Dec 25 2006, 04:00 AM) QUOTE (Михаил @ Dec 25 2006, 01:21 AM) QUOTE (Роман Сливин @ Dec 25 2006, 12:03 AM) QUOTE (Stive @ Dec 24 2006, 11:45 PM) Роман, по фоткам можно сказать что это так и есть, что впрочем ничего удивительного, для массовых щитов. Но наблюдение интересное Там много еще разных штук. В любом случае дефекты 4 один из водяных знаков этого производителя. А кто производитель? Я не знаю, но могу дать направление возможного поиска. Ищем другие щиты (Крым и т.д.) с такой бумагой. Скажу сразу, что те что видел без подкладки - клейма не имели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WHeer Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 У меня тоже щит этого производителя, замечу еще один характерный дэфект представленных щитов - "повреждение" под буквой "R" в слове Крымская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти