Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вот приобрел такой крест. Хочу узнать у экспертов оригинал это или не очень? Итак: крест размером 44х44мм, клейма отсутствуют, центральная вставка магнитится, цвет вставки матовый, краска положена тонким слоем. И еще: вставка немного двигается относительно рамки (это так и должно быть или как?). По ленте тоже вопрос подлинная или как? Лента сделана из плотного материала, не растягивается, ребристая. И вот просьба: если данный крест и лента подлинные, возможно ли узнать производителя и материал из чего сделан крест.

post-152-1167150208_thumb.jpg

хороший крест icon_daumenhoch.gif

двигающаяся в рамке сердцевина - результат не полной фиксации ее в рамке. По немецкой примете - лишняя гарантия подлинности. Доказывает, что крест как и положено собран из 3 частей - сердцевины и 2 половинок рамок

хороший крест 
двигающаяся в рамке сердцевина - результат не полной фиксации ее в рамке. По немецкой примете - лишняя гарантия подлинности. Доказывает, что крест как и положено собран из 3 частей - сердцевины и 2 половинок рамок

drinks_cheers.gif Спасибо!

Я его приобрел за 3200р., эта цена нормальная для него?

post-152-1167151408_thumb.jpg

QUOTE (Б.А.Е. @ Dec 26 2006, 08:58 PM)
хороший крест 

drinks_cheers.gif Спасибо!

Я его приобрел за 3200р., эта цена нормальная для него?

Для информации.

http://sammler.ru/index.php?act=Shop&CODE=01&cat=7

Александр обещал обновления до Нового года, посмотри и сравни цены. drinks_cheers.gif

mellow.gif Может у меня глюки, но мне кажется что ушко припаяно неровно по центру, а не много смещено влево, относительно лицевой стороны креста. Что может это значить?

QUOTE (Б.А.Е. @ Dec 26 2006, 11:18 PM)
mellow.gif кажется что ушко припаяно неровно по центру, а не много смещено влево, относительно лицевой стороны креста.

Бывает и не по центру.Это не страшно.

QUOTE (ввв @ Dec 26 2006, 11:27 PM)
QUOTE (Б.А.Е. @ Dec 26 2006, 11:18 PM)
mellow.gif  кажется что ушко припаяно неровно по центру, а не много смещено влево, относительно лицевой стороны креста.

Бывает и не по центру.Это не страшно.

icon_friends.gif drinks_cheers.gif

QUOTE (Б.А.Е. @ Dec 27 2006, 12:06 AM)
smile.gif Всем спасибо! drinks_cheers.gif А про производителя данного креста что-нибудь возможно узнать?

Только если найдется тот кто будет сравнивать маркированные и не маркированные ... но пока никто не хочет. sad.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...