НКР Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) № 1. Нарукавная нашивка "ФПС РФ". Изменено 7 апреля, 2008 пользователем НКР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НКР Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) № 2. Нарукавная нашивка "ФПС РФ". Изменено 7 апреля, 2008 пользователем НКР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НКР Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) № 3. Нарукавная нашивка "Московский пограничный отряд". Изменено 7 апреля, 2008 пользователем НКР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НКР Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) № 4. Нарукавная нашивка "Пограничные войска "Дальний восток". Изменено 25 февраля, 2008 пользователем НКР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карацуповец Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Новогоднее поздравление для НКР ! Директор ФПС РФ. В период учреждения этого нарукавного знака он был один - Константин Васильевич Тоцкий ! (Мой бывший командир отряда). Но я так думаю , Индустрия кооперативная удовлетворила всех желающих иметь это в пластиковом и "шитом" варианте в своих коллекциях ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карацуповец Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Очередное . Начальник Главного Штаба.Говорят , что справа- это эксперимент. Всё остальное для любителей хронологии. Их , НШ , я думаю, что тоже не было тысяч 5 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карацуповец Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Центральный аппарат . Здесь уж должно быть погуще по колличеству. Но не намного. (Шитое изображение съел вирус , Резину представляю. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карацуповец Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Крайний представитель из Центрального аппарата : Главный Штаб ФПС. Шитый и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карацуповец Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Группа ФПС России в Республике Беларусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карацуповец Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) Группа ФПС России в Армении (г.Ереван). Изменено 15 января, 2007 пользователем Карацуповец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карацуповец Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Арташатский Пограничный отряд РФ в Армении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валю-Хан Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 думаю, что далеко не все погранцы разбираются в собственных знаках по принадлежности к конкретному воинскому формированию, а уж остальные и подавно. тут впору спецкурс читать и зачеты принимать всю идею мехом внутрь вывернули. вместо четких, лаконичных, УЗНАВАЕМЫХ, легкочитаемых знаков- однообразная перетасовка элементов. где кинолог, где командующий ФПС только составителям и понятно. считаю что ЭТИ знаки свою функцию НЕ выполняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карацуповец Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) "Петушня" как и во всей системе Сигнуматики войск и спецподразделений России. Хоть система всё-таки есть, но вряд ли кто её толком ,кроме составителей и коллекционеров знает . С этим я согласен. Изменено 3 июня, 2023 пользователем НКР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валю-Хан Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 QUOTE (Карацуповец @ Jan 17 2007, 01:34 AM) [/quote] "Петушня" как и во всей системе Сигнуматики войск и спецподразделений России. Хоть система всё-таки есть, но вряд ли кто её толком ,кроме составителей и коллекционеров знает . С этим я согласен. такой, по моему, еще не было: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НКР Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 (изменено) Нарукавная нашивка "ДШМГ". Изменено 7 апреля, 2008 пользователем НКР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekas Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 довльно таки редкая вещица,мне ёё знакомый погранец отдал,как раз в то время где то на Кавказе служил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekas Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 думаю эта тоже редкая,напишите у кого есть другие заставы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карацуповец Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Ого ,появилась активность ! Тогда продолжим ,а то всё в кучу ! Оперативная группа ФПС России в Туркменистане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карацуповец Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Группа ФПС России в Киргизской Республике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карацуповец Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Войсковая группа "Грузия". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карацуповец Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 (изменено) Управление группы ФПС России в Республике Таджикистан. г. Душанбе. Изменено 10 февраля, 2007 пользователем Карацуповец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карацуповец Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Более ранний вариант (1993-95гг.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карацуповец Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 (изменено) Снова группа ФПС РФ в РТ. г.Душанбе. 1. Отдельный батальон связи; 2. Учебный центр (г.Душанбе) ; 3. Госпиталь ФПС РФ в Республике Таджикистан(цвет канта неправильный . Должен быть жёлтый) ; Изменено 10 февраля, 2007 пользователем Карацуповец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валю-Хан Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 QUOTE (Карацуповец @ Feb 10 2007, 01:54 PM) Войсковая группа "Грузия". на одной нашивке аж два Св. Георгия в разных ракурсах Направо пойдет-змеюку зарежет, налево пойдет- змея заколет. Богатырь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карацуповец Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 ОКПП "Душанбе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карацуповец Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 (изменено) Следующий . Пянджский погранотряд ГПВ РФ в РТ. Изменено 10 февраля, 2007 пользователем Карацуповец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карацуповец Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 (изменено) Московский погранотряд ГПВ РФ в РТ. Ранний вариант. Изменено 10 февраля, 2007 пользователем Карацуповец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карацуповец Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Экспериментальный вариант и утверждённый , последний до вывода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карацуповец Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Мотоманевренная группа Московского ПОГО. Не все и извиняюсь , что чёрно-белые. (Не могу из Worda перевести в jpeg). Но зато старые ! Начало-середина 90-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infekt Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Кто найдет ошибку- тому пятека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НКР Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 В слове "Пограничный" не хватает буквы "А". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infekt Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 ПЯТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти