bolgarin Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 http://www.collectrussia.com/DISPITEM.HTM?ITEM=16021 У Маркова эта полярка проходит как официальная перевыдача. У меня в коллекции есть такая же полярка, только с более маленьким номером. Картинку поставлю попопзже......Какие будут мнения насчёт того, что это перевыдача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Думаю, что это перевыдача вот такого знака: http://www.collectrussia.com/DISPITEM.HTM?ITEM=16458 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolgarin Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 А на чём это мнение основывается? И вообще почему это перевыдача. По моему нумерация у Полярок начиналась сначала с каждого нового типа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Я уже где-то отмечал, что судя по номерам, у монголов не было четкой градации по номерам и типам, перехлест номеров очень большой, и разграничивать монгольские знаки по номерам, так же как и советские, думаю, не совсем правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolgarin Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Именно поэтому я и интересуюсь на чём основано мнение, что это перевыдача..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MKV Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Это сродни замены Бкз с раннего, на поздний тип! Их точно меняли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 У меня была полярка с № 127, естественно не та, что за 12.000 продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти