Serg2610 Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Вопрос подлинности ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bondarew Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 ковёр синтетика. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg2610 Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 ковёр синтетика. это не ковёр вы ошиблись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAPAH1999 Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 писец фото..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elefant_red Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Вопрос подлинности ?по этим фото похожа если вы еще найдете эти буковочки то гут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg2610 Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg2610 Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Вот они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuznetsov Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Подлинная госчекан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скаут Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 госник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAPAH1999 Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 надо уважать форум, зачем отвечать, норм фото ...ответ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg2610 Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 надо уважать форум, зачем отвечать, норм фото ...ответ!!а что не так с фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg2610 Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Я фотографировал ее на 11 айфон, Камера на нем на сколько мне известно не плохая выложил ее сюда, вопрос что с фото не так и на что надо фотографировать чтоб было так????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAPAH1999 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 надо уважать форум, зачем отвечать, норм фото ...ответ!!а что не так с фото? фото медали должно быть четкое, айфон не показатель, вы что реально не понимаете и не видите??- вы выкладываете медаль где фон занимает основное место хз что видно четко...пост №5 вам в помощь, как надо выкладывать фотографии медали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAPAH1999 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Я фотографировал ее на 11 айфон, Камера на нем на сколько мне известно не плохая выложил ее сюда, вопрос что с фото не так и на что надо фотографировать чтоб было так?????????????????????????????редактируйте в самом простом редакторе типа Paint (обрезайте лишние)- предмет фокусируйте и освещение лучше делайте, тут на форуме была тема об этомпример не самой моей удачной фотографии но все же (на шестой айфон)серебро , брошь - - норвегия до 2-й мировой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg2610 Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 С лигнин фоном соглашусь а вот с качеством нет, у вас на много хуже качество при увеличении. Фона лишнего больше не будет буду обрезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAPAH1999 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 С лигнин фоном соглашусь а вот с качеством нет, у вас на много хуже качество при увеличении. Фона лишнего больше не будет буду обрезатья писал "не самой моей удачной фотографии"..о каком качестве сравнение??- пояснил просто как надо ставить фото, смотрите другие темы примеры.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elefant_red Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 С лигнин фоном соглашусь а вот с качеством нет, у вас на много хуже качество при увеличении. Фона лишнего больше не будет буду обрезатьо чем вы говорите - какое лучше- клейма не видно смазанное- руки дрожали, фото делайте с упором рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAPAH1999 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) С лигнин фоном соглашусь а вот с качеством нет, у вас на много хуже качество при увеличении. Фона лишнего больше не будет буду обрезатьо чем вы говорите - какое лучше- клейма не видно смазанное- руки дрожали, фото делайте с упором рук согласен с вами , а еще лучше для четкой фокусировки предмет располагают на чем либо..что бы предмет съемки от поверхности был на несколько мм выше, - например подкладывают пару монет меньшего диаметра. и тогда снимок даже на более простой тел. о будет лучше других... Изменено 28 августа, 2020 пользователем TAPAH1999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаковец Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 А самый лучший вариант-сканирование... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти