Медведь11 Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Добрый день всем как думаете оригинал или копия хозяин сказал что копаная однако сохран очень хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 и чтo тут мoжнo разглядеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West60 Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Судя по эти фото вам ничего не остается только как верить человеку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скаут Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Оригинал. Массовая. Их еще не начали подделывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West60 Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Оригинал. Массовая. Их еще не начали подделывать.Вы ВОЛШЕБНИК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elefant_red Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 чем хуже фото, тем оригинальней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скаут Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Оригинал. Массовая. Их еще не начали подделывать.Вы ВОЛШЕБНИК!!! Нет, не волшебник. Но когда я дома, на хорошем мониторе я могу увидеть "водяные знаки" даже на таком "убитом" экземпляре - в данном случае - видимые фрагменты надписи на реверсе (вторая строка надписи снизу видна неплохо) вкупе с общим "экстерьером" (особенно - форма уха). Подделывать ТАКУЮ медаль, а затем ТАК "убивать" - себе дороже! ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West60 Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Оригинал. Массовая. Их еще не начали подделывать.Вы ВОЛШЕБНИК!!! Нет, не волшебник. Но когда я дома, на хорошем мониторе я могу увидеть "водяные знаки" даже на таком "убитом" экземпляре - в данном случае - видимые фрагменты надписи на реверсе (вторая строка надписи снизу видна неплохо) вкупе с общим "экстерьером" (особенно - форма уха). Подделывать ТАКУЮ медаль, а затем ТАК "убивать" - себе дороже! ИМХО. Здорово !!!,я вас насквозь вижу))). Главное рейтинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скаут Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Оригинал. Массовая. Их еще не начали подделывать.Вы ВОЛШЕБНИК!!! Нет, не волшебник. Но когда я дома, на хорошем мониторе я могу увидеть "водяные знаки" даже на таком "убитом" экземпляре - в данном случае - видимые фрагменты надписи на реверсе (вторая строка надписи снизу видна неплохо) вкупе с общим "экстерьером" (особенно - форма уха). Подделывать ТАКУЮ медаль, а затем ТАК "убивать" - себе дороже! ИМХО. Здорово !!!,я вас насквозь вижу))). Главное рейтинг Вы, наверное, рентгенолог, но опять попали - Был бы нужен "рейтинг" - я бы не удосуживался что-то пояснять. Отныне Вам - не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West60 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Оригинал. Массовая. Их еще не начали подделывать.Вы ВОЛШЕБНИК!!! Нет, не волшебник. Но когда я дома, на хорошем мониторе я могу увидеть "водяные знаки" даже на таком "убитом" экземпляре - в данном случае - видимые фрагменты надписи на реверсе (вторая строка надписи снизу видна неплохо) вкупе с общим "экстерьером" (особенно - форма уха). Подделывать ТАКУЮ медаль, а затем ТАК "убивать" - себе дороже! ИМХО. Здорово !!!,я вас насквозь вижу))). Главное рейтинг Вы, наверное, рентгенолог, но опять попали - Был бы нужен "рейтинг" - я бы не удосуживался что-то пояснять. Отныне Вам - не буду.,Так это о вас я писал что вы всё видите как РЕНТГЕН ))) и я буду только рад если вы будете меньше писать!!!,да и люди тоже будут не в обиде будут!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь11 Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Добрый день всем как думаете оригинал или копия хозяин сказал что копаная однако сохран очень хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь11 Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Добрый вечер прошу извенения у всех форумчан за изначальные фотовот новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь11 Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Добрый день всем как думаете оригинал или копия хозяин сказал что копаная однако сохран очень хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь11 Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Вот еще фото лучше не получаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь11 Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 ну неселен я в єтих вопросах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortyeight Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Уважаемый Медведь 11,по этим фотографиям невозможно сделать точное определение, но я пытаюсь предложить несколько моментов, которые вы можете исследовать: A и B: Неровности в кольцевых пузырях (плохие! -> литые) или механические деформации?C: Здесь отсутствуют детали, которые были созданы либо в результате износа, либо в результате литья. Особенно подозрительна верхняя часть - я бы сравнил с картинками оригиналов в Интернете!D: В этот момент, даже при ношении с увеличительным стеклом, должно быть видно, что есть два луча (один толстый и один тонкий внизу), а не только один толстый! Обратите внимание на кончики лучей!Прошу прощения за плохой русский язык, работаю с программой перевода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скаут Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Столько лишних букв. Подлинная медаль . ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти