Compracikos Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Уважаемые коллегиВыскажите ваши мнения на предмет подлинности награды.СпасибоС ув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l.v.a Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Оригинальная.Это только моя оценка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Андреич Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Тоже больше склоняюсь к подлинности, но фото реверса бы получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Андреич Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Медаль моя, человек хочет купить и выставил на оригинальность, Фото реверса для чего нужно, что хотите увидеть? Такую копию, кто то, где то видел? Штампованных копий такой медали, в серебре, не существует. Делают литьё, но на литую чтоб такую эмаль положить пока некому не удавалось. Кто мне покажет копию в серебре такого качества, тому подарю данную медаль, Кто разбирается и давно в теме пусть те и ответят на подленность. Я надеюсь, что здесь ещё заходят ребята с кем я раньше общался и обсуждали награды.Что я хотел увидеть? - хотел увидеть траву. Сейчас зашёл с планшета и увидел ее, без сомнений, подлинная. И ранее сказал, что подлинная. Чего нервничать-то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Compracikos Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Спасибо за комментарии. Всем добра и здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sting Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Подлинная, лента менялась. Эмаль родная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricard Liamzin Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Нормальная медаль. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
искалик Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Светлая эмаль, красиво однако.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Compracikos Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Compracikos Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монте - кристо Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Медаль моя, человек хочет купить и выставил на оригинальность, Фото реверса для чего нужно, что хотите увидеть? Такую копию, кто то, где то видел? Штампованных копий такой медали, в серебре, не существует. Делают литьё, но на литую чтоб такую эмаль положить пока некому не удавалось. Кто мне покажет копию в серебре такого качества, тому подарю данную медаль, Кто разбирается и давно в теме пусть те и ответят на подленность. Я надеюсь, что здесь ещё заходят ребята с кем я раньше общался и обсуждали награды. Гиоргий, Ваша медаль 100 % подлинная! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти