Александр Фуголев Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Сегодня (30.12.2006) утром повешан Саддам Хусейн (арабский صدام حسين عبد المجيد التكريتي ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 читал уже... в 6 утра. Если честно, то не ожидал. Убийство я лично отрицаю, это последняя мера. Значит было зачем ему рот заткнуть.... А Ливия 3-дневный траур объявила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Александр, а что такое صدام حسين عبد المجيد التكريتي ? В арабском я не силён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 QUOTE (Семён @ Dec 30 2006, 05:54 PM) Александр, а что такое صدام حسين عبد المجيد التكريتي ? В арабском я не силён. имя этого человека по арабски صدام حسين عبد المجيد التكريتي Saddām Husain ʿAbd al-Madschīd at-Tikrītī Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 То есть в заголовке только имя? А я уж ожидал Вождя и Отца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 QUOTE (Семён @ Dec 30 2006, 05:59 PM) То есть в заголовке только имя? А я уж ожидал Вождя и Отца. Семен, это ты уже ёрничаешь... К сожалению смерть любого человека не может быть праздником.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джон Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Теперь будет еще хуже, за Саддама будут мстить и в итоге снова будут гибнуть люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грициан Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Да блин... начнется теперь с новой енергией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 все зависит от того, кто и как и куда ведет новый Ирак в новое светлое будущее... Вот Германию в 1945 году тоже в неудобную позу поставили, но тем не менее всё в порядке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 QUOTE (Семён @ Dec 30 2006, 05:59 PM) То есть в заголовке только имя? А я уж ожидал Вождя и Отца. А кому-то он был Вождь и Отец ... и продолжает быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 QUOTE (андрей пустоваров @ Dec 30 2006, 06:01 PM) QUOTE (Семён @ Dec 30 2006, 05:59 PM) То есть в заголовке только имя? А я уж ожидал Вождя и Отца. Семен, это ты уже ёрничаешь... К сожалению смерть любого человека не может быть праздником.... Ни капли. Роман прав на 100% Для многих Саддам так и останется светочем, молится на него будут. История ничему не учит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 (изменено) Надо отдать должное Саддаму - держался очень спокойно, с полным оcознанием происходящего и с презрением взирал на своих палачей. Теперь он для большей части мусульман - святой и мученик. Изменено 30 декабря, 2006 пользователем Константин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Южанин Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Он как офицер хотел, что бы его расстреляли, но его повесили. :angry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Willard Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 А когда то он сотрудничал с США. Война с Ираном. И финал сотрудничества печален. По смехотворному приговору людей, разоривших целую страну ради этой казни, не сумевших даже сфабриковать более-менее убедительных доказательств наличия у Ирака ОМП, буть повешеным с самый канун нового года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грициан Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Галантные казни кончились еще во времена монархий. Уже во второй войне победители стали отрываться сполна, как римляне на оргиях. Урок всем: живыми сдаваться нельзя. Одной только физической ликвидацией теперь не обходятся, а стараются как можно сильнее унизить жертву в процессе. Интерестно, что запад этим грешит так же как и восток, только циничнее -- чужими руками. Больше всего жаль страну и ее жителей, верите ли нет, там живут очень нормальные люди. Хотя говорят, что каждая страна заслуживает свою власть и свою судьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syushkov Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 QUOTE (Captain Willard @ Dec 30 2006, 07:44 PM) По смехотворному приговору людей, разоривших целую страну ради этой казни, не сумевших даже сфабриковать более-менее убедительных доказательств наличия у Ирака ОМП, быть повешеным с самый канун нового года. Это действительно печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 QUOTE ...самый канун нового года... Еще хуже - в канун праздника Курбан! И, главное, как символично - праздник в честь несостоявшегося жертвоприношения Ибрагимом собственного сына, который был заменен бараном, дабы не допустить ненужного кровопролития Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 я лично не пойму почему они в этом году так стремилсь прговор в исполнение привести. где то читал, что 26 января или до 26 января... Неужели это такой новогодний подарок для кого то? извращенная психика все таки у людей тогда... Я не питаю нежных чувств к казненному, но казнь не может быть праздником, по моему мнению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 я тут вспомнил, завтра у мусульман праздник - schlachtenfest по немецки... забивают ягнят... вот и забили под срок... в общем не нравится мне это... Жена вот говорит. а ты уверен, что это Саддам? А я уверен... не верю я в сказки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Вот и я о том же - как подгадали! Хорошо хоть, что не додумались обезглавить в прямом эфире, а поступили более-менее "цивильно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Саддам,конечно, тиран и убийца,но есть опасность его канонизации и как следствие - нового насилия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Он уже канонизован! И всплеск насилия (по всему миру) неизбежен, это понятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Почему его казнили именно сейчас? Думаю, что Вашингтонские ястребы хотят всплеска насилия ... нужен повод для более жестких мер ... а там выборы уже не за горами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 QUOTE (Роман Сливин @ Dec 30 2006, 11:06 PM) Почему его казнили именно сейчас? Думаю, что Вашингтонские ястребы хотят всплеска насилия ... нужен повод для более жестких мер ... а там выборы уже не за горами. Роман , без скрытого умысла эти вещи давно не делаются! просто думать об этом 30 декабря уже не могу! Просто на Новый год осадок останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Друзья, не стоит расстраиваться и портить себе праздник! Столько вещей творится, от которых осадок остается, что хоть новости не смотри Давайте готовиться к празднику, а там видно будет! Как говорится, этот год был хуже прошлого, но он, несомненно, лучше, чем грядущий Еще раз всех с Наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вл-вл Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 QUOTE (андрей пустоваров @ Dec 30 2006, 07:20 PM) все зависит от того, кто и как и куда ведет новый Ирак в новое светлое будущее... Вот Германию в 1945 году тоже в неудобную позу поставили, но тем не менее всё в порядке... Германия с каждым годом все неудобнее и неудобнее стоит в этой позе, поскольку пришлого населения - о-го-го!!! Думаю, не за горами то время, когда в ней сложится устойчивый диалект турецкого с немецким акцентом и вкраплений непереводимых русских крылатых выражений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 QUOTE (вл-вл @ Dec 30 2006, 11:46 PM) QUOTE (андрей пустоваров @ Dec 30 2006, 07:20 PM) все зависит от того, кто и как и куда ведет новый Ирак в новое светлое будущее... Вот Германию в 1945 году тоже в неудобную позу поставили, но тем не менее всё в порядке... Германия с каждым годом все неудобнее и неудобнее стоит в этой позе, поскольку пришлого населения - о-го-го!!! Думаю, не за горами то время, когда в ней сложится устойчивый диалект турецкого с немецким акцентом и вкраплений непереводимых русских крылатых выражений. Это вам дружище вл-вл из Уральска видно? Воистину лицом к лицу лица не увидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 А во Франции уже французов меньше, чем выходцев из северной Африки и т.п. То-то еще будет, в смысле, будут еще плоды демократии собирать в скором времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 друзья, а чем Россия лучше? Детей и в России мало мало рождается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Фуголев Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 QUOTE (снайпер @ Dec 30 2006, 08:22 PM) Вот и я о том же - как подгадали! Хорошо хоть, что не додумались обезглавить в прямом эфире, а поступили более-менее "цивильно" Так именно в прямом эфире это и сделали. http://www.youtube.com/watch?v=aMdEX2PHRjc Что тут цивилизованного? И это всё происходит в 21 веке, ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Россия - страна многонациональная, русские тут были есть и будут всегда, ну может китайцев чуть-чуть прибавилось, а неграм (извините, афроамериканцам, как у нас рады, все знают)... А детей с 1 января 2007 года будет рождаться в ДВА раза больше первый год, в ТРИ раза больше в 2008 году, в ЧЕТЫРЕ раза больше в 2009 году (все - по сравнению с 2006 годом), ну и так далее. А вот что с Европой к 2010 году будет - посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 QUOTE (Александр Фуголев @ Dec 31 2006, 12:11 AM) QUOTE (снайпер @ Dec 30 2006, 08:22 PM) Вот и я о том же - как подгадали! Хорошо хоть, что не додумались обезглавить в прямом эфире, а поступили более-менее "цивильно" Так именно в прямом эфире это и сделали. http://www.youtube.com/watch?v=aMdEX2PHRjc Что тут цивилизованного? И это всё происходит в 21 веке, ужас. Потому и написал в кавычках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти