Dok69 Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Подскажите по птице, по типу ассмановский орёл , но оригинален ли он? Видно, что менялся Изменено 6 декабря, 2020 пользователем Терехов Эдуард
Dok69 Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Опубликовано 5 декабря, 2020 Извините, прошу отредактировать фоты, почему-то перепрыгнули. Спасибо.
Пью Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 Йес, где то я уже видел такое крыло. И почему то оно не вызвало подозрений. И тем не менее, поставьте фото всего предмета
Терехов Эдуард Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 Фоты ставьте по правилам,как я сделал в первом топике и прыгать ничего не будет.
Dok69 Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Опубликовано 6 декабря, 2020 Йес, где то я уже видел такое крыло. И почему то оно не вызвало подозрений. И тем не менее, поставьте фото всего предмета
Dok69 Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Опубликовано 6 декабря, 2020 Йес, где то я уже видел такое крыло. И почему то оно не вызвало подозрений. И тем не менее, поставьте фото всего предмета Ваш вердикт?
Пью Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 Не могу вспомнить где я видел этого орла. Возможно сделать ещё крупное фото птицы, желательно не темное
Пью Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 Мне орел нравится, как объяснить странное крыло я не знаю. Возможно было механическое повреждение уже позже
Dok69 Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Опубликовано 6 декабря, 2020 Мне орел нравится, как объяснить странное крыло я не знаю. Возможно было механическое повреждение уже позже Спасибо. А предмет в целом?
Dok69 Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Опубликовано 6 декабря, 2020 Оригинальный нож Спасибо за участие в обсуждении.
Peichel Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 Как по мне...то это дефект посадочного места в рукояти.Птицу (крыло ) подгоняли с учетом данного дефекта - по месту.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти