Светлана2907 Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) Фото принадлежало моим предкам , но кто на этом фото и когда это происходило ничего неизвестно. Предки Баталовы ,Тобольской губернии Ишимского уезда, Жиляковской волости. Изменено 9 января, 2021 пользователем Светлана2907 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
term100 Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Раздел Вы нашли, а правила , видно не прочли. http://www.sammler.ru/index.php?showtopic=93338 . Человек, Вы тут новый , Дама к тому же, по сему не хочу сразу меры принимать, но на будущее ,прошу учесть . На фото нижние чины -двое бомбардиров-наводчиков и один бомбардир, Владивостокской крепостной артиллерии .Фото сделано до августа 1904 года . Чтобы Вам было более понятно, привожу ссылку на статью ,написанную ,одним из модераторов данного форума К. Сологубом .http://www.vedomstva-uniforma.ru/mundir4/art/index1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visantiec Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 В указанной статье, если мне не изменяет память, ошибочно дана шифровка Вл. вместо Влд. по состоянию на 1895 год, и с учетом того, что на данном снимке имеется шифровка вида 1 Влд. я бы его датировал не ранее, чем 1907 годом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
term100 Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 ....... я бы его датировал не ранее, чем 1907 годом...Кирилл, там пуговицы без чекана, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visantiec Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Боря, насчет пуговиц по такому скану не скажу, я ориентируюсь на приказ 1907 года...Возможно, был аналогичный, более ранний документ, например, при введении батальонной организации Владивостокской КА, но мне он не известен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана2907 Опубликовано 10 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Спасибо вам душевное!!! Прошу прощения, что сделала не по правилам, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
term100 Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Боря, насчет пуговиц по такому скану не скажу, я ориентируюсь на приказ 1907 года...Возможно, был аналогичный, более ранний документ, например, при введении батальонной организации Владивостокской КА, но мне он не известен...Кирилл, я скан смотрел и немного обработал, по размеру,не более , так вот ,пуговицы точно без чекана. А это значит,что 1. Или старые носили,или все же фото до августа 1904 года. ,ну или крайнее ,не ранее начала 1905 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visantiec Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 старые носили Думаю, да, дружище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти