Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я с ЕК не "дружу" , но мое мнение 100% фуфло! Причем Вы как раз заблуждаетесь -99% фуфла сделано очень аккуратно! Просто хочу дать совет,если не выбросите книги Курылева, то года через два у Вас будет самая КРУТАЯ коллекция в России! По цене - если бы это был оригинал я бы лично дал Вам 1500 европейских бумажек wink.gif Дождитесь Тома или Админов и все встанет на Место(не сомневайтесь! Суважением drinks_cheers.gif
Опубликовано (изменено)

Вот неочень удачный скан с одного старого французкого журнала

Подпись под фото

D'apres te Dr Klteimann, les insignes comportant une croix de 1f* class© et une agrafe soudees ensemble auraient ete autoris^s en avril 1941, En voici deux examples ou le disque esf situs en des emplacement differents. L'interit d'une telle disposition residerait dans la possi* bilite de pouvotr retirer tlnsi-gne plus commodement.

Перевод через Промт.

apres тебе доктор Кльтеиманн, знаки, включающие крест 1f* class © и застежка soudees вместе, имели бы ete autoris^s в апреле 1941, В вот эксобширный два или диск, esf situs там место differents. interit такого residerait положения в possi* bilite pouvotr забирать tlnsi-gne больше commodement.

Может у когото лучше получится.

post-27-1168118764_thumb.jpg

Изменено пользователем ввв
Опубликовано (изменено)
Я так понимаю,здесь должна быть такая

post-27-1168120125_thumb.jpg

Изменено пользователем ввв

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...