Илья Владимирович Опубликовано 5 января, 2007 Опубликовано 5 января, 2007 http://www.ww2.ru/forum/index.php?showtopic=28209&st=25
Илья Владимирович Опубликовано 6 января, 2007 Автор Опубликовано 6 января, 2007 гурт гладкий крест цельный
Илья Владимирович Опубликовано 6 января, 2007 Автор Опубликовано 6 января, 2007 орел крупнее крест сделан очень аккуратно нет намеков на фуфло
kanaris Опубликовано 6 января, 2007 Опубликовано 6 января, 2007 Я с ЕК не "дружу" , но мое мнение 100% фуфло! Причем Вы как раз заблуждаетесь -99% фуфла сделано очень аккуратно! Просто хочу дать совет,если не выбросите книги Курылева, то года через два у Вас будет самая КРУТАЯ коллекция в России! По цене - если бы это был оригинал я бы лично дал Вам 1500 европейских бумажек Дождитесь Тома или Админов и все встанет на Место(не сомневайтесь! Суважением
ввв Опубликовано 6 января, 2007 Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) Вот неочень удачный скан с одного старого французкого журнала Подпись под фото D'apres te Dr Klteimann, les insignes comportant une croix de 1f* class© et une agrafe soudees ensemble auraient ete autoris^s en avril 1941, En voici deux examples ou le disque esf situs en des emplacement differents. L'interit d'une telle disposition residerait dans la possi* bilite de pouvotr retirer tlnsi-gne plus commodement. Перевод через Промт. apres тебе доктор Кльтеиманн, знаки, включающие крест 1f* class © и застежка soudees вместе, имели бы ete autoris^s в апреле 1941, В вот эксобширный два или диск, esf situs там место differents. interit такого residerait положения в possi* bilite pouvotr забирать tlnsi-gne больше commodement. Может у когото лучше получится. Изменено 6 января, 2007 пользователем ввв
Илья Владимирович Опубликовано 6 января, 2007 Автор Опубликовано 6 января, 2007 моя закрутка это читый фуфел или такие были?
ввв Опубликовано 6 января, 2007 Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) Я так понимаю,здесь должна быть такая Изменено 6 января, 2007 пользователем ввв
Илья Владимирович Опубликовано 6 января, 2007 Автор Опубликовано 6 января, 2007 у меня как видите не такая это фуфел?
Роман Сливин Опубликовано 7 января, 2007 Опубликовано 7 января, 2007 QUOTE (Илья Владимирович @ Jan 7 2007, 01:48 AM) моя закрутка это читый фуфел или такие были? Закрутка фуфло - под оригинал. Сам крест тоже не нравится, орел литой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти