FAV Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Добрый день данный значек уже давно но нигде не могу найти по нему инфу похожие есть но точно такого нигде не нашел на знамени ведны остатки эмали покрытие лаком приделка винта холодной сваркой это уже мое (прошлое) творчество Подскажите когда выдавался сомнений в подлинности у меня практически нет так как он у меня уже очень давно с начала 80 годов (хотя кто знает) Ну и примерная стоимость на сегодня в таком виде Всем заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAV Опубликовано 6 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий13 Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 В учебнике есть такой знак,правда немного не такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Фуголев Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 FAV а ваш знак магнитится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAV Опубликовано 6 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 нет не магнитится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAV Опубликовано 7 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Может типа и в латуни были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAV Опубликовано 13 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 процентов 99 что эти нашивки и данный значек принадлежали одному человеку http://sammler.ru/index.php?showtopic=20081&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAV Опубликовано 17 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) Ок Коллеги Помогите примерно определится по стоимости данного знака? Изменено 17 января, 2007 пользователем FAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти