Эндорфин Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Коллеги, всех приветствую!Прошу вашего мнения в определении подлинности данной медали.Собственно, в данном предмете я лично уверен на все 100, меня ничего не отторгает. Но хотелось бы еще экспертных заключений. Сканы и фотографии прилагаю. Андроид немного затенил и изменил цвет фото, но думаю, все детали все равно видны. Если нужны будут дополнительные сканы или фото частей предмета или его элементов - обязательно приложу. Благодарю за ваши резюме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antik123 Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Подлинная медаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕГО Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Андреич Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Подлинная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kupidon Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АТЕ Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Считаю подлинной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saint-Germain Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sting Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Подлинная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндорфин Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Коллеги, спасибо всем большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevhunter Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) Тут прелесть еще и в том,что лента государственной заправки-обратите внимание на "треугольник" внизу.Очень желательно ее не менять. Изменено 13 июля, 2021 пользователем jevhunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти